高手来指点下魔兽真三国无双<神级关羽>的操作!

百度网友681e0f2
一般来说,神级关羽主要出现在路人局里,具体分为意识,技术,装备,技巧等方面,而团战则注重与队友配合,因为团里关飞面对是2个高技能伤害输出的英雄,所以一开始肯定被压制。
团战关羽技能加点为1X1D或者4X1D,这个和路人的1X4D不同,好的曹仁绝对不会让关飞技能连上,而1D逃跑方面也比4D优越(团关的重点不是杀人,而是配合和压制)魏严会来上路帮你,这时基本上能秒杀对面郭嘉或者曹仁。
装备方面,团关不会出退魔(等你出了退魔对方基本3孙子了),4拳套才是适合团战的高存活率(因为杀人的活留给飞和诸葛,关只要能吸引火力而不死,6级前能多抗下保证等级不落后,而6级后抓单只要对方没孙子没大一定死,典韦除外),后期可出飞鞋提高存活率与击杀率,甲有钱就出。
意识和技术是极为重要的,这也是判断关羽是否达到神级的关键,因为关羽的D本身就是技能BUG,无视阴影与无敌的特性,不但能让关十分轻松的破坏对方技能连接,还能轻易的击杀对方英雄,比如司马E、郭嘉C,典韦T的时候,一个完美D不仅能耗掉对方技能,还能让他损失生命(具体伤害则看你技能把握是否到位了),而6级的大无视技能伤害 ,绝对能秒杀没拳套的法师(D和B的技能特性也解释了为什么会有关羽能压制司马)。
团关前期主要任务是配合抓人、游走以及6级后能100%单杀,钱留给飞,飞的飞鞋出得越快,己方抓人压制效率越高,中期则吸引火力,给队友创造机会,诸葛肯定孙子,而飞T后关或补XD或大一定得跟上,后期大能破坏对方队型,不求能杀,只要对方散开,能被魏严T中或被张飞T中那么目的就达到了。
最后记得,D和B2个技能是神关的精华,DB的时机、精度一定要把握准确,神级关能杀一定杀,不能杀则耗,但绝对不能死,这是作为神关优先考虑的。而团战即使是神关,队友不行也是会输的!
Restlis
神级操作。你以为难么容易。
其实几个技能都很简单,就看你怎么使用。
真3将就的是配合,技能连接的衔接。多看看高手视频吧
q546871085
XD能连上,开大跟不丢人,玄武能躲开典韦T,你的操作就是神级的。但是一个神级的关羽不是操作好久可以的绝对要能在意识上达到出神入化。首先配合,前期的关羽谁都知道,配合威严游走,前期不游走,没有团队意识的关,就算后期你6件,那也绝对不是一个大神级关羽。第二,关羽要有绝对的耐心。关羽的D,不但杀人好用,逃命也是首选法宝。但是你的位置不一定都是适合D出去逃命的,所以,一定要选择合适的位置去D,所以就需要你跑两步,这样才能在绝大多数情况下有惊无险的逃脱。当然对地图每个位置和每个BUG都要非常熟悉,因为这些地方就是为你的D准备的。别人无权使用。第三,装备问题上就是先飞鞋,再玄武,第二个装备出推磨那是鸟房的玩法,谁没事就让你抓个单了,你关羽能出到飞鞋的时候就可以点一下别人身上的装备了看看了,没两件那都是不可能的,人头钱才是关羽前期的经济主要来源。成功顶下来两场大战你基本就推磨了,这个时候云哥的推磨估计没了,你就可以show了。关键是意识,关羽的技能是十个人物里我认为最完美的,四个技能每个都可以发挥很大的作用,专属也是最变态的一个。所以练习好关羽,每场的MVP都是你