男人对女人攻心28招 揭秘男人如何俘虏女人的芳心

时代领跑者0612

男人对女人攻心28招揭秘,知己知彼方能百战不殆。恋爱其实跟打仗一个道理,虽然前者攻城,后者攻心,但是主要关键是“攻”。男人有情感死穴,女人也有。

  男人想要征服女人光靠勇气不行,得抓住女人的情感死穴才会收到事半功倍的效果。那么女人的情感死穴在哪里本文对此进行深入的分析和解读。

  在追求异性方面,男人比女人要主动和勇敢得多,但爱情光靠勇气是不够的。有的男人以为只要坚持不懈甚至死缠烂打就一定能打动女人的芳心,这当然也有部分的道理,

  但也仅对少数极度爱慕虚荣的女人有效,而对那些有自已判断力的知性女人则会完全失效,因为她们根本不吃这一套。男人应该主动,但不等于像个苍蝇样整天缠着不放,

  特别是女人已明确表示对你无好感还要死缠烂打,只能说明这个男人没用或者有不良图谋,一旦得手极可能会随时把女人抛弃,所以女人最看重的还是男人的真心。

  即使如此,男人在追求自已心仪的对象时仍不能忽视细节和一些必要的技巧,技巧当然替代不了真心,但光有真心而完全不讲究细节技巧也可能会错失好姻缘。

  男人爱一个女人,如果只是放在心里,女人怎能知道所以,如果你爱她,你就应该付诸实际的行动,让她感受到你的爱。

  对女人而言,什么才是她最需要的就我的理解,如果说男人最需要女人的赞美和崇拜,那么女人最需要的就是男人的关心和照顾。

  想要追求一个女人,想要得到一个女人的心,最最重要的就是要关心她,当然前提必须是真心的,而不是别有所图的虚假表演。一个对女人能体贴入微时刻关心照顾的男人当然会令女人感动,女人往往把关心等同于爱,

  因为爱她才会这么关心她,这就是女人的感性。不过,女人的这一点却往往被好色和不良男人所利用,所以女人得有所警惕,仔细鉴别这种关心是真心的还是虚假的。

  女人总是将男人的关心照顾和爱情连在一起,男人的关心能够激起女人的无限柔情。女人天生就想寻找一个能一辈子关心她、照顾她、能让她依靠的男人。

  当自已所爱的男人不再关心和照顾自已,或者发现自已的男人在关心和照顾另一个女人,那么女人很自然会认为这个男人不再爱自已,从而可能爱上另一个关心她的男人。

  女人最在乎的是男人是否关心她,女人真的需要关心和照顾,这就是女人的情感死穴。有的女人喜欢钱财珠宝,但并非所有女人都是如此。无论是怎样的女人,来自自已所爱男人的关心和照顾都是女人所需要的。

  不过,男人要切记,关心的前提是真心爱她,不爱她却去关心她,要么仅仅是出于善良,但会让她误以为你爱她,所以要慎重;

  要么就是你有不良图谋,关心只不过是你得到她的一种手段。真正的男人不该如此伤害女人,其实伤害别人也是在伤害自已,所谓恶有恶报。

  同时,女人也要记住,如果你不爱那个男人,就不要图虚荣而轻易接受他对你的关心和照顾,否则极可能给自已惹上麻烦。

  攻心术,不光女人擅长,男人同样也擅长。

  很多男人都明白这个道理:想获得一个原本不怎么爱他的女人的爱,也是分时间分场合的。

  比如说,在这几个时刻里,女人对爱的抵抗力,是最低的。

  幽闭的环境里。比如电梯间、比如狭小的房间、比如拥挤的公交地铁……总之,身体的极限靠近是会影响感情也向中间靠近的。所以很多女人会懊丧“那天独处时,怎会稀里糊涂跟他擦出了火花!真见鬼!”

  日落黄昏时。无数心理学家都印证了这个道理:黄昏时分是说服一个人的最佳时机。皆因,人的理性思维能力,在这段时间里会降至最低点,对外界的抵御能力最低。

  这是人身体很难改变的“生物时间”。一旦在这个时间内有男人向你求爱,即便平常你对他不怎么看好,答应的几率也会增高,这就是受黄昏情绪控制的产物。

  约会结束后。如果一个男人在一天的约会结束后,再次打来电话向女人求爱,那么这个女人答应的几率是很高的。因为还沉浸在之前的甜蜜约会里,这时候,不论对方要求什么,她都会自然而然的说服自己去答应。

  恐惧过后。恐惧过后,人体会分泌出情欲激素。一个女人在经历了一场惊心动魄之后,会不由自主地对身边的男人产生出好感。

  很多男人在掌握了这些科学真相之后,开始有步骤有准备的击破女人心了。

  作为女人,实在有必要比男人先一步掌握这些信息。

  如果,你真的没有想好要跟一个男人开始一段恋情,那么最好不要把约会定在这几个时间。

  面对女人,男人喜欢拐弯抹角。

  女人问:“你真心爱我吗”“你更爱我还是她”“你愿意为我放弃另一个城市中的诱惑吗”

  往往,他会笑笑的看着她反问:“你说呢”

  女人悲嗔:“我不是问我,我是问你!”

  于是他换了一副痴情的样子说:“当然。我一切只为你。”

  于是她感动万分,爱以涕零。

  只是她实不知,这一问一答间,他便小骗了她一回合。

  注意,男人的这几秒钟,总是有别样的意义。这其中也是经历了一番权衡较量的。

  当你向一个人索要一个答案,如果对方迟疑三秒钟以上,往往,他最终给出的那个答案不是心里真实的答案,而是为了取悦你而刻意描画过的答案。

  有不少男性朋友讲:“为什么我老婆总爱跟我黏黏糊糊尤其一到了人多的地方,常会有些亲昵的举动,搞得人不自在。又不是热恋期,真糗!”

  人的感情,常常是通过肢体语言表达出来的。

  愿意靠近一个人,说明被他身上的气味所吸引。

  身体上排斥一个人,说明真心里对他是反感的。

  男人常常有些毛手毛脚的小动作,不是他惹人烦,是他宠她。

  女人偶尔会把男人当成出气的沙包,每一拳落下去,也都是种爱的宣泄。

  看一个人的心,要看他细枝末节的举动。

  街上,一对男女走过来,如果哪一方主动牵紧另一方的手,那说明他(她)更爱她(他)。
xs...r@mail.ru
把妹七字真言“胆大”“心细”“脸皮厚”
小雪情感在线

情感生活