如何对待大学生的性生活,又怎样去对待大学生的恋爱

???... ??? 展开
情感痕迹

本人认为,大学生应该正确面对两性关系,而男性也别一味要求女性是处女,当你要求别人是处女,你是否问过自己是否处男?在医学角度来说,处女膜只是一层生理性屏障,根本不构成所谓纯洁不纯洁的意义。大学生应该学会思考,你觉得大学恋爱值不值得,或者你遇到一个很让人动心的对象,最后并不能走在一起,那样好聚好散,也未尝不是一件好事。大学的性生活不是必须存在的,要看你们对性的认识和对其态度。就算没有性,爱情依然很美好。但是大多数男性都会对女友有这种欲望,也不愿意带套。一点都不珍惜女性,女性也不应该盲目答应。因为男性有比女性更为强大的性冲动,应该学会解决两性间的问题。如果女性不是处女,也不要悲观,那层膜也不能代表什么。对于以后的爱情观,不要抱着悲观和自暴自弃的态度。大学生还是以学习为重比较好,毕竟,那是以后出去工作的途径。你可以找些精神寄托,性生活还是避免为好。还有,安全期并不安全。别带有侥幸心理。
雨落水拥花7D

性教育在国内是欠缺的,不可置疑。

学校无法教育我们性知识,大部分家长与孩子的沟通处于淡漠状态,更何况谈性。从懵懂到成人,性知识完全野蛮生长。

1、首先,要用正确的心态看性。性拆解来看是心与生。两人相爱,相知,进而产品性的冲动,是人类生命绵延的本能。但需要知道,这不是一件因原始冲动而非做不可的事情,也不是一件看起来很好玩的事情。它会对身心产生影响,因此引出第二点。

2、其次,需要充分的沟通。我们不去评判性产生爱,或因爱而性的正确与否,无论是哪一种观点,都需要双方保持一致。有些人认为,在一起就等于性,女朋友不愿意就是不爱自己,这是一种自私又奇怪的想法,是不是没有给对方足够的责任感和安全感?是不是两人对互相的爱没有达到一致的步伐?很多女大学生从大一就交上男朋友,而且很快就发生了性关系。她们觉得现代社会开放了,大家都不在乎处女情结了,即便是分手了,也没什么关系。

但其实并非真的如此,因为很多男生嘴上说自己没有处女情结,只是为了得到性,他的内心其实并非真的这么想。大学期间的恋情还不稳定,常常是毕业之时,分手之际。虽然曾经非常相爱,但最终没有走到一起的人很多。 3、恋情可以重新再来,但那些刻苦铭心的激情好像无法重新再有了。很多成年人依旧记得自己的初恋,那种青涩却内心澎湃的激情何其美好,当初什么都不确定,并且思想也不成熟,却留下了最美的回忆。初恋没有修成正果的人,当他们再次踏进新的感情征程时,大都觉得再也找不到初恋是的那种美好了。有的甚至用上了元稹的名句“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”来形容那段感的!

00毛野00
没有坚实的爱情基础上的性生活是冲动的爱o男女双方恋爱其实不很复杂,生活一起长久了,双方便有一定了解o对方爱不爱你,日久便见人心o
亲亲5MM
恋爱:女生,经得起寂寞的 男生,面皮厚的 你们是为什么恋爱,是为了爱爱还是什么,自己可以想想。
扣1164348448
貌似现在的处 很少了 很多都是读书就没有了。。。