我的快递被申通快递员弄丢了怎么办,没有保价

李牧科技探索

找申通公司,让确认下是否真的找不到了。找不到会赔偿给你的,只是赔偿较少。

如果你是买家,可以让卖家联系申通公司,要求卖家重新发货给你。赔偿就是卖家和快递公司的事了。

解答,
弄丢了不要慌,
没有保价,
只是赔偿的会比较少。
首先找快递公司,
因你确实没收到,
其次找发快递方,
向其说明情况。
事实总能解决的。
颓废信念
你找快递公司啊,还能怎么办就算,没有保价,那快递公司也是有责任的,你给快递公司打电话,看他们怎么解释,如果不合理就去起诉他们这个没办法,咱们收件人也是需要维权的好吧,把快递弄丢是他们失职,先找他们谈,不成就起诉!
石家庄熙涵广告
很简单,你可以向快递公司索赔!
1:首先,你需要快递员给你证明,你确实没有收到件
2:联系卖家,把情况说清楚,之后卖家会处理的,你无需担心!
婷儿如云
解答,
弄丢了不要慌,
没有保价,
只是赔偿的会比较少。
首先找快递公司,
因你确实没收到,
其次找发快递方,
向其说明情况。
事实总能解决的。
月牙儿2012微博017965f
找申通公司,让确认下是否真的找不到了。找不到会赔偿给你的,只是赔偿较少。
如果你是买家,可以让卖家联系申通公司,要求卖家重新发货给你。赔偿就是卖家和快递公司的事了。