精益生产咨询大概费用是多少

万拓顾问
不同咨询公司的报价不一样,你的这个问题太大,需要聚焦一下。首先要先思考为什么要进行精益生产,目的是解决企业的什么问题?因为项目的内容和费用有一定的关系,还有一个就是辅导方式,有些咨询公司是驻厂的方式,有些是辅导方式,每个月到企业几天。
建议项目先要咨询公司针对性的调研,然后出具调研报告,如果内容合适,再定价格。可以了解下“万拓顾问”官网上了解下。
iqpl10
建议先选择咨询,咨询能根据您企业具体的情况制定最适合您企业发展的方案进行实施,没有一项管理方式是适合所有的企业的,只有进入企业对企业进行诊断,才能真正从根本上完善企业管理,才能真正解决企业的根本问题。华天谋企业管理顾问公司是一家专门从事企业管理咨询的公司针对不同的企业做出不同的精益生产方案,而且价格也十分公道。
跑不掉的木头人
精益生产咨询费用如何:
1、依据工厂经营规模、范畴、咨询培训的工作量、业绩效益目标的难度不同进行调节,可增、可减;
2、基础收费标准有二种:
(1)单次培训费用按每次结算,期间培训费按期间结算。
(2)咨询费用通常可分成两部分,一部分为启动及维持费,另一部分为阶段效益费,按改善效益验证结果收费。
双鱼大黑妞妞
精益生产咨询大概费用是根据你企业的规模、现有的生成模式、然后通过现场诊断、项目评估、方案制定后才能出报价的,不同的等级的咨询公司报价也是不一样的。正睿咨询是一家专业的精益生产咨询公司,你可以在线咨询一下正睿客服。
匿名用户
我们最初是从5S做起的,现在已经有几个年头了,现在进展得不错,记得当时选择咨询公司的时候也是无从下手,请了好几个咨询公司来做调研,调研后发觉有的公司吹得天花烂醉,有的公司缺很谨慎,很务实。我们老板为人比较谨慎,很自然的选择了谨慎务实的大知咨询。听说公司成立于1999年,在业界的口碑也不错,和许多跨国公司合作过,如壳牌,佳通,通用,松下,索尼,西门子等。记得当时我们什么都不懂还提出了个很过分的要求,让他们的咨询师常驻我们工厂,保证5S的实施进度,对方很明确的告诉我们在目前的协议范围内无法实现。看来对方的销售人员也很务实,在谈的过程中,很明确的告诉我们哪些能做到,哪些无法做到。之后我们精益六西格玛也是找他们做的,他们工作很细致,先是到你公司来评估现在的情况,然后帮我们制定实施和推广的方法,大家也知道,新的政策来了一般都很难实施。一线工作人员根本不关心这些方面的改善,制定合理有效的奖惩制度很重要。然后帮我们制定各种规范和标准化文件,解决推进过程中遇到的问题。总之,我们觉得大知咨询显得非常的专业