不定积分第二类换元法我为什么错了

我这题为什么错了... 我这题为什么错了 展开
nn8ov6
“要求(所作代换函数的)反函数可导”是不准确的(不知你用的谁编写的教材)!
计算不定积分的第二换元法对所作代换函数x=h(t)只要求其“单调、有连续导数且导函数h'(t)不等于零”就够了。其中的“有连续导数”保证了代换后的被积函数f[h(t)]h'(t)是连续函数(因为前提是f(x)连续,而连续函数的复合函数f[h(t)]连续、连续函数的乘积连续,当然f[h(t)]h'(t)连续),进而它存在原函数F(t)。“单调、可导且导函数h'(t)不等于零”则保证了h(t)有反函数,进而可以将该反函数代入F(t),最后得到关于x的原函数。
注:具体请参见同济大学《高等数学》(第六版)上册不定积分第二换元法部分的内容。
禁基的赤司
因为(sin^2(t)+1)求导后是2cost*sint
复合函数求导要求多次导数呀