自在璞境周边有地铁吗?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

自在璞境周边的交通情况较为方便,以下为自驾和公共交通的情况:

自驾:项目紧邻嘉闵高架和沪嘉高速。
①500米可上嘉闵高架,约15公里可以到达有着浦西经济的引擎之称的虹桥枢纽,以及200万方规模的国家会展中心,为商务人士提供了极大便利。
②上沪嘉高速,可便捷切换外环、中环,抵达市区各大商圈。

公共交通:11号线,20号线。
①项目距离11号线南翔站约1200米,11号线可抵达上海西站和江苏路;最终直达迪士尼,沿线可换乘2、3、4、6、8、9、10、12、16号线,到达上海各个角落。
②项目周边后期规划有有20号线(嘉闵线),该线往南可通往虹桥枢纽及闵行莘庄,是一条外环以外的近郊线路,也是上海市郊区快速轨道之一。目前部分站点基本确定,项目附近的设南翔火车站站,距离我们项目约700米,也可换乘11号线。
③我们距离项目200米就有南翔4路银翔路扬子路站,3站可直达南翔地跌站。沪宜公路古猗园南路更有南翔汽车站(距离约500米)有62路、828路、翔安专线等多条公交线路,无缝连接南翔各片区及周边地区出行非常方便。