自在璞境这个楼盘怎么样?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

        自在璞镜这个楼盘,位于嘉定南翔板块,银翔路上。是目前上海区域内,为数不多可以符合政府整改后商办项目,可以正常网签,办理贷款合同。

        大的区位上看,自在璞境,紧邻普陀。小区的位置在银翔路嘉闵高架交叉口,坐落于政府规划的 “银南翔CBD”商务区核心位置,目前银南翔CBD已建有6栋产业总部大楼,由大型企业自行开发,分别是中能集团、七星集团、昌辉集团、中奥集团、中川石油集团和中暨集团总部大楼,这些楼宇既能成为企业总部办公楼,又能凭借企业在各自领域中的核心地位,吸引相关的现代物流、电子商务、传媒信息等产业的入驻,形成“总部+招租”的综合格局。同时,南翔正按上海市统一规划,在轨交沿线建设10平方公里的大型居住试点,预计将吸引20万左右人口入住,其中不乏高素质人才。这样为您将要购买的物业提供了保值增值的保障.

       另外,本身小区周边交通,医疗,商业,生活配套非常方便。