老婆跟异性暧昧不清,跟我冷战几个月了,两地分居,对我也没有感情了,但是又不离婚什么意思呢?

橄榄剑社会

夫妻俩沟通是关键,至于你说跟异性暧昧不清,没有真凭实据是不能胡说,一个家庭和与不合关键看丈夫的态度,心态决定一切,加好沟通一下,家和万事兴!

追问
有一次我去看他,结果她在外面玩夜不归宿电话不接,信息不回,事后解释不清那天晚上在干嘛,还经常跟异性出去吃饭唱歌什么的,我说他就说我小心眼,他不记得自己有错,我是真的不想跟他过了,
要不是小孩在哺乳期我不能起诉离婚,我早起诉了
百度网友0ed294e
我觉得,可能是还没有找到更合适的,或者说,不确定要不要真的跟你分开。她现在没有决定跟你分开,一定是因为有一些你对的他的好,让她放不下,让她害怕自己有一天自己会后悔。所以不敢现在做决定。
又或者说,有可能是想逼你做决定,自己不想当这个结束感情的坏人?有这个可能。我觉得你现在要做的就是跟她好好谈一下,问一下她到底是怎么想的,她到底想干嘛,然后如果真的是想分开的话,就好好收集证据她出轨的证据,因为背叛的那一方,一定要被惩罚!
追问
现在跟他谈不了,他应该是想比我做决定,
证据不会收集啊,异地分开的,我现在都不知道,他住在什么地方,
我是晚晚jia22
因为你还有点价值,等她玩够了再回来,老了死了还能有个地方挂名
追问
可能是吧,我应该怎么做,
德朵4d
这个需要好好跟她谈谈,同时你也要多关心她,多给她一些温暖,让她回归家庭,慢慢的就会远离别的异性,好好的一起生活。
追问
我心里过不了,他跟异性出去玩,夜不归宿,他还一副他没有错,都是我斤斤计较太心眼,多疑症
百度网友d0d86bc
关键在于你说的,跟异性暧昧不清是怎么一种程度呢。
追问
夜班归宿,经常出去吃饭玩
追答
她会不会是还没找到下一个合适的接盘侠呢