莫文蔚淡出影坛多年,现在她过的幸福吗?

积木鱼g

莫文蔚最近几年好像是没怎么拍影视剧了,但是她唱歌非常好听啊!她经常和一些朋友私下聚会,去KTV唱唱歌,去电影院看看电影,

或者是去国外旅旅游,反正是过的比较惬意。而且她的歌曲也是很好听的,让人听了一遍又想听一遍。 也行她退出影视圈是一个非常好的选择,这让她在另一个领域里,更好的发挥自己的才能,出更多更好的作品来送给她的粉丝。其实很多明星离开了娱乐圈都会比较开心的,因为娱乐圈的事情太多了,娱乐圈里面的人鱼龙混杂,会让人花很多心思去应付他们。

莫文蔚选择淡出影视圈,是有她自己的原因的,也是她想要活得更加简单一点,更加潇洒,那么她就会选择去退出这个圈子,去找到一个自己舒服的圈子。其实偶尔也还是会从现在营业的明星中听到莫文蔚的消息,她可以说过的非常幸福快乐了吧。因为她的生活处处都有惊喜,处处都有小欢乐。人生除了演戏,还有许多事情要去自己完成 。除了演戏,可以带给自己的幸福感和满足感,

还有很多事情是可以去满足自己的。且从莫文蔚的微博来看,她每天都会发一些比较乐观开朗的话,可以从侧面反应出他的生活也是比较乐观,每天过的挺充实的。我们还是不要管别人过的好不好吧,先管管我们自己,不要皇帝不急急死太监。人家大明星有的是钱,再怎么过以后比我们要好。莫文蔚,人挺好的,所以她生活的也挺愉快的。

百度网友9abc07807
莫文蔚还是过得挺幸福的,而且他和她老公两个人关系好的事情,大家也都是知道的。
海是没有城旳墙
一直都很羡慕莫文蔚的恋情,她和自己的老公是彼此的初恋,现在已经很少能在娱乐圈看到她的身影了,想必一定过得非常幸福。
你好陈桉1
莫文蔚现在过的应该挺幸福的,毕竟现在的生活没有媒体的打扰,而且也比较的自在。
巧巧爱生活Oy

莫文蔚虽然淡出影坛多年,但她创作出的优秀作品仍被大家传唱,她现在过得很幸福。