哪些明星因为得罪了谢娜不会再上快乐大本营了?

百度网友3efe4d2d9

我觉得有以下这些明星因为得罪了谢娜不会再上快乐大本营了,如:《快乐大本营》已经有20年的历史了,这也是一个每周伴随我们过度娱乐的节目。以前很少有娱乐节目,快乐大本营也是我们快乐的源泉。这么多年后,可以说娱乐圈几乎所有的明星都去过快乐大本营,但这几个人从来没有去过。

要说第一个是刘烨,我们都知道刘烨是谢娜的前男友,在刘烨获得最佳男主角奖时和谢娜分手了。然而,只要谢娜在“快乐大本营”,我认为刘烨就不会参加。毕竟,会有障碍,我记得当刘烨参与《爸爸去哪儿》时,所有的爸爸都参加了快乐大本营,但刘烨没有去。第二个是薛之谦,他因为在过去两年里是个“段子手”而备受指责。他从未去过“快乐大本营”。如果要说他为什么不去,那也是因为谢娜。薛之谦之前毫不顾虑的说张杰是靠谢娜出唱片,都已经说出这种话,还怎么去参加快乐大本营。

第三名是金星。我们都知道金星有一张有能说的嘴,敢于说任何事。以“毒舌”而闻名。她经常在《金星秀》中批评谢娜和大张伟。金星曾经说过:“谢娜和大张伟两个人在节目上都是作秀,她是绝对不会去参加这两人的节目的。”

最后一个是王菲,“歌坛女王”。如果你想说她为什么不敢参加快乐大本营,我认为根本就不应该邀请她!因为王菲说她不会参加任何综艺节目,但这是真的。王菲从未参加过任何综艺节目。也不是不想或不敢邀请,而是根本不能邀请!我认为作为一个公众人物,一个人在说话和做事时应该更加注意言行。你怎么想呢?我不认为这四个人真的能去快乐大本营,但事实上许多人仍然想知道几位去了会是什么效果。

nhmb12345
目前正式公开的应该只有鹿晗
bgaichunf328
有很多因为得罪她了的人不上了
chenyuzhu110
真的是他的那个有趣的弟弟
我疯了真不咋地
我觉得应该是谢娜的前男友吧。