如果大量炒房者抛售套现,对楼市来说,意味着什么?

谦友刺

炒房者大量地炒房套现,对楼市来说,无非会引起三种情况。第一种情况是炒房者的大量炒房套现,会引起房价的高度上涨;其次楼市中就很少出现优质的房源,因为那些优质的房源就掌握在那些炒房者的手里,这样一来房地产市场就不景气;另外大量的炒房套现也会导致相关的房产企业出现问题。

炒房,这是一个近些年兴起的名词,是伴随着房地产业的发展而产生的行为,是一种投资行为,由于政策的影响,房市一直在攀升,于是一些人就借机囤积房源,转手获利,这一类的特殊投资行为就被称之为炒房,“炒房”并不是人们一贯理解的不好的行为,炒房实质上是一种趋势,是市场经济发展到一定程度必然会出现的趋势。

当炒房者意识到了自己的利润要受到威胁,所以他们开始抛房套现,少量的抛房套现是正常的市场需求,但是大面积的抛售就不正常了,大面积的抛房套现就意味着,炒房者意识到房产市场要出现的危机,所以他们大面积的去将自己囤积的房产资源抛出去,然后套现,这样循环下去,便成了恶性循环

抛房套现的一开始,房价便会下跌。但如果房价下跌的非常严重,这时就会产生一系列的问题,比如好多在房产公司或者中介等公司工作的员工,可能会面临下岗的危机,便失去了生活的来源,生活水平直线下降。

上海铠力盾塑料科技有限公司
David乌霆歼
一旦出现这种情况,楼市肯定就崩盘了。越降越没人买,形成恶性循环。
是番茄呀_
我觉得这对楼市可能是一种不太好的现象,因为这样很容易产生泡沫经济。
CLX诗意
我觉得楼市会出现很多假的数据,看起来这个楼市销售不错。
职场鸡汤小达人

意味这楼市要下跌,这样是对楼市未来的发展有不好的作用。