做近视眼手术需要特别注意什么嘛?

茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!
首先是医院的设备是否先进齐全,还有手术环境,还有手术医生。其次就是服务了。现在近视手术已经非常安全和成熟了。在以前板层刀的时候,风险确实高一下,但是现在基本都是激光手术了,安全系数和技术是非常高的。不用担心。
褒振梅么子
准分子激光矫视治疗术前需知如下:
1、至少提前1天滴抗生素眼液,1次/小时;若提前3天滴眼药,则4次/天;
2、术前当晚洗头、洗澡、剪指甲;
3、手术当天不使用任何化妆品、香水、发胶等;
4、手术当天不要自行开车前往医院;
5、若出现身体异常情况请告知医师,以便及时处理。
配戴软性隐形眼镜者,通常情况下在取镜5-7天后,就可以进行准分子激光矫视治疗手术的术前检查。取隐形眼镜的时间没有硬性规定,即使只取镜一天,只要检查后角膜形态是属于正常的,符合做手术的要求和条件,都是可以进行准分子激光矫视治疗手术的。配戴硬性隐形眼镜者则需取镜3周以上,配戴OK镜者则需取镜3个月以上,方可进行术前检查。
人淡如菊用户
近视眼手术首先要注意以下几点。一是没有发生结膜炎或其他眼部炎症。二,度数不要太深,不能超过800度,不然效果不好。如果是俄罗斯技术,是角膜削薄术。10年以后可能会有后遗症,慎重。
百度网友4c2dca5
医疗达人

就是对于这种我刚才说了,对于这种半飞的手术来说,它是要进行掀一个角膜瓣,然后打激光,然后再把这个盖合上,但是这个盖合上它不是说这个盖永远它就能够完全长好,那么再发生外伤的时候,有可能就把这个瓣再搓开。我们有好多的病人过来就是进行了体育运动不注意,碰了一下眼睛,那么我过来一看这个瓣就整个皱了,起来了,那么这个时候我们可以给他再进行处理,再把这个瓣给他冲洗进行复位。

这个就是比较严重的并发症了,那么针对最早以前我们是这种刀切开LK手术这种的手术,那么是发生并发症,这个视角膜特别薄,受到外力的时候眼睛会眼球破裂,这个是有可能的,但是现在这个手术都不做了。