雅思5分相当于什么水平?

思润教育
思润培训中心,成立于2005年,是国内专业的出国类语言考试培训基地,并且在业内率先通过ISO9001:2008质量认证。中心成立14年来,专注于出国类语言考试领域的研发和培训

雅思5分属于基础水平,处于这个分数的考生可以部分运用英语,在大多数情况下可明白大致意思,虽然经常出现错误。在经常涉及的领域能够应付基本的沟通。

雅思口语5分基本上就是断断续续的,说话时不连贯,大部分时间在想单词。更别提在脑中筛选性的选择合适情景的词语。对于单词的掌握是最简单的,但不懂如何运用。

雅思5分相当于英语几级?

雅思和国内英语等级考试是两个完全不同的考试,所以并不能相提并论。但就难易程度来说,雅思5分难度不大,稍微有英语基础的同学都可以考到5分。但是需要考试好好的准备。

新航道英语

雅思5分基础水平。基本掌握英语,能进行日常交流。可部分运用英语,在大多数情况下可明白大致的意思。虽然经常出现错误,但在经常涉及的领域内可应付基本的沟通。

新东方在线网络课堂
雅思5分属于基础水平。基本掌握英语,能进行日常交流。在经常涉及的领域内可应付基本的沟通。【免费测一测你的雅思水平】

雅思考试包括四个部分,依次为听力、阅读、写作和口语,考试时间共2小时45分钟。每一部分都独立评分,四部分得分的平均分作为考生的雅思综合得分(小数部分取舍到最近的一分或半分,即如果平均分为6.125分,雅思得分算作6分)。成绩单上将列出考生每一部分的得分,同时给出考生的综合得分。雅思考试满分为9分。考试成绩在考试后十个工作日后通知考生。成绩有效期为两年。 一般要去国外读硕士,雅思要达到6.0才可以,所以5.5是大学英语四级的水平,不过雅思考试比四级简单。四级最多能考6分,根据不同人的情况而定。【免费领取雅思备考大礼包】

想要了解更多关于雅思的相关信息,推荐选择新东方在线。依托新东方教育科技集团强大的教师资源,新东方在线所有课程均邀请集团内部教师进行讲授,每一个环节,都力求精益求精。新东方在线老师出版各类备考书籍上百余本,成为各类考生书桌上的“备考宝典”;在线课程中提供了各种教学服务,为同学们提供超越线下面授的教学服务体验。【免费预约雅思1V1备考规划】
上海新东方国际教育
雅思5分属于基础水平。基本掌握英语,能进行日常交流。在经常涉及的领域内可应付基本的沟通。

雅思考试包括四个部分,依次为听力、阅读、写作和口语,考试时间共2小时45分钟。每一部分都独立评分,四部分得分的平均分作为考生的雅思综合得分(小数部分取舍到最近的一分或半分,即如果平均分为6.125分,雅思得分算作6分)。成绩单上将列出考生每一部分的得分,同时给出考生的综合得分。雅思考试满分为9分。考试成绩在考试后十个工作日后通知考生。成绩有效期为两年。 一般要去国外读硕士,雅思要达到6.0才可以,所以5.5是大学英语四级的水平,不过雅思考试比四级简单。四级最多能考6分,根据不同人的情况而定。

更多关于雅思的相关信息,推荐选择新东方国际教育。新东方国际教育培训事业部于2020年11月正式成立,是新东方教育科技集团旗下最核心的业务。课程产品覆盖如留学考试备考辅导、国际学校备考辅导、国际学科(AP、A Level、IB等)、国际竞赛辅导、国际预科以及提升国际竞争力的各类英语能力提升及学科学术能力提升的课程和服务。【点击获取免费试听课】
朗阁教育
国内专业英语语言教育机构,专注雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训班。
雅思5分属于基础水平。基本掌握英语,能进行日常交流。在经常涉及的领域内可应付基本的沟通。

雅思考试包括四个部分,依次为听力、阅读、写作和口语,考试时间共2小时45分钟。每一部分都独立评分,四部分得分的平均分作为考生的雅思综合得分(小数部分取舍到最近的一分或半分,即如果平均分为6.125分,雅思得分算作6分)。成绩单上将列出考生每一部分的得分,同时给出考生的综合得分。雅思考试满分为9分。考试成绩在考试后十个工作日后通知考生。成绩有效期为两年。 一般要去国外读硕士,雅思要达到6.0才可以,所以5.5是大学英语四级的水平,不过雅思考试比四级简单。四级最多能考6分,根据不同人的情况而定。

想要了解更多关于雅思的相关信息,推荐选择朗阁教育。朗阁教育专注提供集语言培训、背景提升、院校申请、签证办理和多国境外服务于一身的国际升学解决方案,提供海外语言标化考试(雅思、托福、PTE、多邻国等),海外入学标化考试(SAT、ACT、GRE、 GMAT),综合英语的剑桥英语通用五级、剑桥英语(FOR REAL教材),大学生英语(四六 级、考研英语)等培训,成为帮助中国学生拥抱世界以及海外院校的桥梁与纽带,更有老师全程监督和引导,让学生学习无忧。【点击测试我的语言能力】