魔兽地图编辑器 如何做一个每次攻击减少敌人攻击力的技能?

就是每次攻击都会减少敌方百分比的攻击力并且可以叠加上限五次最好把触发器发给我看看... 就是每次攻击都会减少敌方百分比的攻击力
并且可以叠加 上限五次
最好把触发器发给我看看
流过那海

做了一个每次攻击减少10%的攻击力至多叠加5层的小技能

触发

其中捕捉普攻与捕捉单位用了JAPI(只在特殊平台或导入内置japi后可使用)

增减单位攻击力用了YDWE自带的万能属性系统

如果不用JAPI捕捉普攻可用自己的方式,捕捉攻击力需要使用镜像法

增减单位攻击力用二进制可以实现(YDWE只是封装二进制)

追问
非常感谢 这个动作的事件和条件是什么?
追答
事件是受到伤害,条件是伤害来源的xx技能等级大于0啥的,看自己的技能效果来设置条件