五天前客户出示支付宝付款码用拉卡拉POS机扫码收款,付款成功,至今不到账?

热爱学习的Genji

拉卡拉POS到账时间分以下三种:

一、T+0即时到账:

一般是指特定的商户、要求即时到账、银行通过审核后,认为这样的商户符合即时到账要求,而商户也申请要求即时到账的,以通过审核办理的程序来完成即时到账需求。不过程序都比较麻烦,需要经过严格的审核,而且可能会存在二清机的风险。

二、T+1次日到账:

一般商户、大多数商户的到账时候是T+的模式,就是第二个工作日到账,这个是银行规定的到账时间,中间要通过第三方和银行之间的结算。

三、T+2、T+3模式:

是指刷卡数量、金额比较大的特殊用户数据量大,有某些特殊情况的商户,银行会根据这样的商户的特殊情况来做特殊的调整,一般是2-3个工作日到账。

早上8点到晚上10点,在这个时间段内刷卡交易的,刷卡后交易款项可以直接提款秒到银行卡;

如果是22点到23点之内进行刷卡交易的话,一般会是第二天才能到账,而且一般是第二天早上9点到下午1点左右到账,当然如果是周一的话那么到账时间可能会晚一些。

扩展资料:

因为拉卡拉是有央行授权的支付机构,所以其秒到账的资金般是由银行进行垫付。

这个垫付的过程是由拥有牌照的支付机构向银行提出申请,银行对于支付机构进行审核,一般来说拥有支付牌照的支付机构都会申请通过审核通过后,该支付机构旗下的刷卡器秒到账的资金由银行代为垫付所以说大家对于拉卡拉大刷卡器秒到的账资金安全不用担心。

但是由于秒到账每笔还要额外收取3元的手续费所以大多数人还是会选择T+1到账模式,也就是下一个工作日到账。

wtvzf
不是客户的问题,也不是支付宝的问题,是拉卡拉POS的问题,这机子要收款到一定金额才会给你到账。
施芷天4W
你被骗了吧?五天前客人付的款到现在都到不了帐,还是你们的pos机有问题呀,再到不了站的话,我建议你报警
匿名用户
  1. POS机是可以扫码收款的?(???)

  2. 收款不是直接到账的?

  3. 建议直接报警去吧。

妍贝儿727
不到账你要联系给你办理机器的人啊,你问网友也没用啊。只要是一清机,就不用担心,早晚会到账的,拉卡拉打款是有规则的,你这个应该是低于100元的小额消费。
追问
是扫码支付宝4850元
追答
那你其他刷卡消费都正常到账么?只有这一笔不到账?去你拉卡拉商户通看看有没有手动可以提现的地方