想开个早餐店,学什么早点好?在哪里能学?

江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
想馄饨、胡辣汤、油茶、油条、汤包、小笼包、稀饭、粥都不错,,这些到专业的学校都可以学习的到呢,建议你去有名的学校来学习哈。
匡古龙韵Jn
学习早餐最好是选择一个正规的学校去培训下,会有专业好的老师进行教学,学校提供食材,在实操当中学习,易掌握。
陕西新东方烹饪学校
陕西新东方烹饪学校是经陕西省人力资源和社会保障厅批准的大型烹饪专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的餐饮教育基地。学校隶属于新华教育集团。新华教育集团始于1988,是中国烹饪教育品牌。
小吃最注重的就是口味,一定要正宗好吃,有特色!建议去专业的学校学习,陕西草滩这边的新东方可以,你可以来学校先免费学习一下,可以的话再报名
远行白羊
面点,包子馒头、小bai面、米线、豆浆油条、这些都是可以的,
也可以根据当地地方习俗选择
湖北新东方烹饪职业培训学校
在武汉(hbxdf)的话学热干面和豆皮还是不错的