我本月买的流量如果用不完会存到下个月嘛

幸运的cici7014
本月流量没用完会结余到下月,但是会首先使用当月的流量,当当月的流量用完之后,才能用上月结余的流量。结余期限为1个月,比如1月份没用的流量结余到2月份,2月份先使用本月的流量,本月流量使用完后,才能使用1月份的,要是2月份的流量没用完会结余到3月份。
云上收
百度网友ebfe36f
一个月,当月没有使用完结转次月,次次月清零,并非所有流量都会结转,而是指资费套餐内流量或流量月包套餐在没有变更取消情况下,当月没有使用完结转次月,次次月清零。
匿名用户
那要看你买的流量是按月的还是就是本月使用的,如果买的就是本月使用,就不会存到下个月。
欧阳3213
现在可以结转一个月 下月再用不完就清零了
甜心瑶瑶很ok
不会的,买的流量月底一般都会清零的