名侦探柯南什么时候大结局?

我是名侦探柯南的忠实Fans哦!我很想知道名侦探柯南的结局是什么.这部动画片实在是太好看啦!!!... 我是名侦探柯南的忠实Fans哦!我很想知道名侦探柯南的结局是什么.这部动画片实在是太好看啦!!! 展开
全智玄冬
这个......恐怕说不准,现在600多集也没结局,谁知道73是怎么想的!不过,结局起码是美满的,LZ慢慢等待吧~柯南总会有结局的一天的!!!相信73
老头丸A
一直都是未完持续
有好多集
结局可能是:工藤新一和小兰结婚了,生下了小还很像工藤新一,而且很聪明。
务曜灿阮莘
我觉得像火影,海贼那么长的动漫不结束,柯南也不会结束的。柯南那么好看结束了也挺可惜的,不过看73最近有好好的推动情节了,,反正我不那么急着看结局。
亲暖辞看学学2735
柯南打败了黑色组织,小哀从组织得电脑档案里得到父亲留下得资料,顺利的研发出解药,这样工藤新一恢复成原来得样子,不过小哀因为原本是组织得一员,后转型做污点证人,被判三个月得刑,刑满后去英国留学,工藤新一与毛利兰继续他们得大学学业。。。。。。
靖海雪督唱
呵呵=、=我也等了很久了、貌似他没有意愿准备结束啊、现在柯南还出了真人版电影、目前有三部、还准备在今年7.7出连续剧