西宁做近视手术后有什么不良影响吗

手术改变的只是角膜的形状,并没涉及到视觉系统。如果近视激光手术真的损害到了视觉系统,可以去爱尔了解一下... 手术改变的只是角膜的形状,并没涉及到视觉系统。如果近视激光手术真的损害到了视觉系统,可以去爱 尔了解一下 展开
武汉爱尔眼科
近视手术这个比较成熟了,选择合适的手术方案,这个是没有什么不良影响的哦。
大眼猫近视预防
高度近视者是视网膜剥离的高危险群,即使接受近视手术后度数已减轻,也不会改变视网膜病变或剥离的机会,所以仍应定期作视网膜检查;若视野突然产生黑影飘动、闪光或视力下降时,一定要立刻回诊。
山高人为峰128
近视是眼在调节松弛状态下,平行光线经眼的屈光系统的折射后焦点落在视网膜之前。眼睛近视可以做手术治疗,手术安全性高,术后恢复快,没有什么后遗症,偶尔出现干眼症及近视回退。建议去正规医院的眼科做相关的检查,医生会根据眼科的一系列检查结果,来决定你是否适合做手术矫正视力。
fayingan
术后眩光一直很严重,非自然光线下,尤其是晚上特别明显,而且眼睛的对光是适应能力比较差,这些症状是术前检查发现不了的
小小小咯噔
近视眼手术的利弊 激光手术并非人人皆宜。十八岁以下不宜做手术 手术要求患者的屈光状态是稳定的。屈光状态包括近视、远视、散光等屈光不正的现象。由于18周岁以下的青年正处于身体生长期,眼睛屈光度不稳定,若盲目接受手术,一两年后视力极有可能回退。最佳手术的年龄是25岁至30岁。