哪部国产动漫代表现在国产动漫的巅峰?

国产动漫在一直进步是大家都看得见的,那么就目前而言,你觉得哪一部才是国产动漫的巅峰?... 国产动漫在一直进步是大家都看得见的,那么就目前而言,你觉得哪一部才是国产动漫的巅峰? 展开
爱兮待兮
哪部国产动漫能代表现在国产动漫巅峰,这还真有些不太好说。比如零几年的超兽武装、宇宙星神、骑刃王即便放到现在也不算落伍。斗龙战士第一部、喜羊羊与灰太狼更是很多人童年的回忆。星游记、魁拔,多少人都一直在等着后续。还有纳米核心、元气星魂系列都很不错。还有一直都在更,只是更的比较慢的秦时明月。之前火爆一段时间的魔道祖师。真要说是国漫巅峰我觉得也就秦时明月和超兽武装。个人观点,不喜勿喷。
gg2290753_
喜羊羊吧,感觉非常的好,而且很出名,老少通吃,很厉害
安好吧啊
秦时明月和天行九歌吧,音乐也很不错,人物形象也很好
百度网友28c8bbb
天行九歌》这部动漫是秦时明月原班人马亲力打造,可是说是秦时明月的番外篇。自2016年开播以来好评不断。细细品来本剧确实是有三大亮点。
悍妻jx
我觉的是天行九歌吧,因为出来不久便深受观众的喜欢,并且已经传开了,很多人都喜欢