1年级到六年级开学初中了而且就是乡下的自己太笨倒数第一我该怎么办

匿名用户

怎么办?别着急,慢慢来,加油!别恢心!只要努力学习,你比任何人都要优秀的。你是聪明的学生,因为,从你的提问就知道你是不笨的。你如果是(送你一开心图片)

笨笨的人,怎么会有这样的问题呢?对你来说,如果能利用假期时间,边复习边预习,你就会有很大的进步,很大的努力很大部分的学习动力来自于自身。因为你知道,知识能改变命运。因为你知道,能上学读书,是一种特别的幸福,因为少壮不努力,老大徒伤悲,因为书到用时方恨少,因为书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,书中自有车马簇,书中自有良家言,书中自有你未知的~、很大的、世界上的、所有的问题。

追答
祝你开启努力学习的好运连连的好模式!
新的一天新的任务,温故而知心。
98姆巴佩
你好,我相信没有笨孩子,只有不肯努力的孩子。我看到过很多自己的同学,一开始成绩是比我要差一点的,但是他们非常的努力,慢慢的分数就比我还高,考得比我要好。当你不知道怎么学的时候,你可以自己做题,慢慢的,不懂就看答案,把答案抄下来。但是每次遇到难的题目都要先自己思考十分钟左右。多多做题,不懂就问一下自己身边一些成绩好的同学不要怕丢脸。加油,再熬六年你就可以上自己喜欢的大学😝
希望能够帮到你,祝你生活愉快
来自江南天真的大海

读书并不是一个人的唯一出路。更不是衡量一个人的智商的唯一方式。
很多人读书是不行,但动手能力特别好,也有很多艺术细胞超群的人,学习并不突出。请找到适合自己的路子,没有做不好的人,只有不想做的人。
希望你能鼓起勇气,快快乐乐的生活。记住,天生我才必有用。