如何申购可转债?

XIAOMAGE31220

打开股票交易系统,在买入上直接买入。
广发证券互联网营业部
广发证券成立于1991年,是国内首批综合类证券公司,先后于2010年和2015年分别在深圳证券交易所及香港联合交易所主板上市(股票代码:000776.SZ,1776.HK)。
您好,您可以通过以下方式申购可转债:
1、配债(面向原股东优先配售):
(1)深交所配债—通过我司任意自助委托方式的股票“买入”菜单操作,输入配债申购代码、申购价格(100元/张)及申购数量;
(2)上交所配债—通过我司任意自助委托方式的股票“卖出”菜单操作,输入配债申购代码、申购价格(100元/张)及申购数量。
2、发债(面向原股东及社会公众投资者):通过我司任意自助委托方式的股票“买入”菜单操作,输入发债申购代码、申购价格(100元/张)及申购数量。

温馨提示:
(1)原股东参与优先配售的部分,须在T日申购时缴纳足额资金;参与发债申购时无需缴付申购资金,如中签,需在T+2日 16:00前备足资金缴款。
(2)投资者连续12个月内累计出现3次中签但未足额缴款的情形时,自中国结算公司收到弃购申报的次日起6个月(按180个自然日计算,含次日)内不得参与新股、可转债、可交换债的申购。
    • 证券开户
程夏琦静
一、顶格申购
可转债申购买入数量按顶格申购,如申购最多的10000,买入数量内输入10000。
如果说你中签,并不全部中签,一个申购帐户只能中一签=1手10张可转债券,在公布中签日收市后,系统直接从账户上扣款:1000元。
二、如果说你错失上次机会,下周一有二只可转债申购
2017-11-06(周一)
时达转债
{股票:002527
新时达}
小康转债
{股票:601127
小康股份}