网上怎么买车?

电子数码候老师

1、网上买车方法:
首先选定车辆,下订单,留下联系方式,地方经销商会联系你去看车,试驾,并会回答你的一些问题,等你确定之后再在网上交全款,地方经销商会再联系你去提车。手续倒是不繁琐,跟去实体店没太大区别。
2、网上买车注意事项:
a、首先去办个网银吧,这样用支付宝或者网上缴费的时候安全些。
b、另外就是要选择那些信誉度高的网站和卖家,要多看用户的评价哦,毕竟大众的眼睛是雪亮的。
c、最后就是选商品的时候一定要看清楚它的各种配件,邮费,保修,买了之后再去退会很麻烦的。
科仔又要补

如果我们想通过网上购买一辆汽车,首先选定车辆,下订单,留下联系方式,地方经销商会联系你去看车,试驾,并会回答你的一些问题,等你确定之后再在网上交全款,地方经销商会再联系你去提车。手续倒是不繁琐,跟去实体店没太大区别。
网上买车注意事项:
a、首先去办个网银吧,这样用支付宝或者网上缴费的时候安全些。
b、另外就是要选择那些信誉度高的网站和卖家,要多看用户的评价哦,毕竟大众的眼睛是雪亮的。
c、最后就是选商品的时候一定要看清楚它的各种配件,邮费,保修,买了之后再去退会很麻烦的
尼古拉斯凯c
网上购车,就是根据自己所喜欢的车型,然后进行网上预订,这样就可以向你所在地的所有汽车4S店发送询价订单。网上预订之后很快就会有四s店的工作人员向您打电话咨询。这时候就可以商量价格,觉得合适后,可以去店商讨。网上了解仅仅是虚拟的感官认识,缺少更加直观的认知。仅在网上了解就购买车辆,还存在一定的风险,而且汽车本身就是现实生活中用的,还是建议到4S店亲自试驾购买,这样可以更靠谱,毕竟买一辆车花费不少呢。总之网上购车存在一定的风险,不建议网上购买。
帐号已注销

登陆淘宝网,或者京东都能买车,登陆后在搜索栏输入购车,或者在首页商品分类栏中找到汽车选项,还可以上瓜子二手车网买车。
淡淡女人香w

网上购车,就是根据自己所喜欢的车型,然后进行网上预订,这样就可以向你所在地的所有汽车4S店发送询价订单。网上预订之后很快就会有四s店的工作人员向您打电话咨询。这时候就可以商量价格,觉得合适后,可以去店商讨