浙江财经大学和浙江工业大学怎么选?

大白菜游标卡尺cd64
想要选择浙江财经大学和浙江工科大学的话,那就要看你的专业了,如果你的专业偏向财经,那一科就选浙江财经大学,你的专业偏向工业那科就选浙江工业大学,都很好
中国GGBondb41bd
这个还是要取决于你自己的,如果你喜欢财经类的你就可以去财经大学学,如果你是喜欢工科类比较多的话就去浙江工业大学,所以还是要看你自己的。
ZhAnG雨晴妹妹_03ae6b6
如果你喜欢读财经类的,你就选择财经大学如果你对工科比较感兴趣,就选择工业大学根据自己的兴趣不同,选择自己想去的学校。
百度网友d8785edf53
我只要看你的喜好,如果你喜欢金融类的,你可以选财经大学,如果你不喜欢这种的,你可以选择工业大学,这事你自己来选,我们无法给你更多的嗯选择
metangtan
我觉得这两所大学都是专业性很强的两所大学。 前者财经专业肯定非常强,而后者主要是工科和理科比较多。主要看你自己想学哪个科目的了,可以学校参观一下看看环境如何。