一些英语选择题,做不来?求帮助

1:the_____driverthinksthataccidentsonlyhappentootherpeople.A.generalB.usualC.commonD.... 1:the _____driver thinks that accidents only happen to other people.
A.general B.usual C.common D.average
2:how did they manage to steal the Van Gogh ?it was right _____under the security guard's nose.
A.below B.before C.under D.beside
3:sometimes it is necessary to be careful _____the right date to sit for a test.
A.when choosing B.when you will choose
C.when you have chosen D.when you chose
这三个题的正确答案是D,C,A
liyac5252
1.第一题 司机一般认为事故只会发生在别人身上,average指普遍,通常
2.right under sb's nose固定短语 意思为在眼皮底下
3.译:有时候,当我们在选择正确的日子去参加考试时,小心是必要的。
不知道我翻译对不对,怎么感觉这个句子很怪似的,考试的日期又不是我们能决定的1
时间状语从句不用将来时态。排除B。这讲的是一般的事情,排除D。也没选择好。when choosing= when you/we are choosing. 尽管主句的主语不是you/we, 但这里是明显的。
追问
这里arerage难道不是做driver的定语吗,应该是形容词吧?普遍司机?你????、
追答
错,这里的average形容的并不是司机 反而是这件事
如果形容司机是翻译不通的
333dove
1怎么说呢 语感啊语感。。。average形容的是司机呀,“一般的, 通常的”一般的司机么~
2under one's nose 是在某人眼皮底下的意思
3when choosing 省略主语,=when you are choosing
xysyfyl
我认为第一题应该选A吧,general是一般的意思
丰流大侠
D ,C ,A