我想贷款,需要什么条件

借贷有风险,选择需谨慎
MISS刘的小轩轩

一般分好几种情况的,手里有信用卡使用记录,前提是还款也就是征信稍微好点,可以做信用贷款,第一种是有工作有打卡工资就可以贷款的,第二就是名下有车有房可以贷款,第三是有公积金社保也可以贷款,第四是有那种商业保险的也可以贷款,第五是名下有公司有营业执照可以贷款,如果这些不可以的话,像支付宝借呗,京东金融,百度旗下度小满金融还有百度有钱花都可以的比较靠谱的,希望可以帮到你谢谢希望采纳
投融界客服中心
创业,找人,找钱,找方向-融资天使投资上投融界
申请无抵押无担保贷款,也即个人信用贷款。虽然这项贷款不需要任何抵押和担保,但是在办理时借款人必须拥有稳定的工作和收入,且收入水平达到银行一定的标准,同时个人无不良信用记录,满足这些基本条件方可办理.如有创业大学生家庭成员的稳定收入或有效资产提供相应的联合担保,信誉良好、还款有保障的,在风险可控的基础上可以适当加大发放信用贷款,并可以享受优惠的低利率
榴莲爱吃坚果0u
想要贷款必须具备以下条件:
1,年满18周岁,有独立自主的生活能力。
2,要有足够的财产抵押或担保公司,或朋友的担保。
3,书面申请贷款金额,通过银行审批,完善手续后,就可以贷款了。
许建兴1
想要贷款的话首先你的成年,就是必须18岁以上,然后你要有工作,银行卡才行,然后还要填你家人资料,看你信用记录这些,但是大多数银行还要你提供你家人的资料,或者是你个人的财务,看你个人还款能力怎么样,才能决定贷款不贷款给你
坚强不屈时代
你首先要是成年人,是独立行为人。银行没有不良信息记录上了黑明单。有人给你做担保抵押贷款就可以啦,你也可以用其他物品房产自己做抵押贷款。如果你借款比较少的话可以在微信里,支付宝里及百度里借款就是网贷。条件相对简单些,只要填写个人信息它就可以了然后跟居你的信息判定你可以借款金额。