分手后,前任点赞朋友圈是什么意思

前任天天和女性朋友打游戏到很晚... 前任天天和女性朋友打游戏到很晚 展开
由迎垒B8

那是你的前任男朋友对你很有意思。你跟他们分手了,他可能还想跟人家和好。关注一下他。我喜欢的话,合适的话。可以恢复,也挺好的一件事情。
爽町冻O
分手了后前任点朋友圈。也没有什么意思。这是觉得你发的有点赞同。只是随便点点。分手了又不是仇人。还是可以做朋友的
明天更美好66du
分手了,你们应该还是朋友关系,他在你朋友圈点赞,对你关注一下,你不要胡思乱想了,既然已经分手了,就不要想了他了。做一般朋友就很好吗。
意外之去
分手后前任还在点赞你的朋友圈
说明他还在关注你
点赞是为了引起你的注意
不喜欢就把他拉黑了
真评实说
你多心了,想多了。
分手了又不是成了敌人,点赞也未尚不可,也没有什么奇怪的,不信你直接问问本人。
追问
在一起的时候从来没点过赞,分开后为啥点赞