我还有二十几天就要体育中考了,自选项目选足球绕杆,平时练习的时候一要计时就会紧张,导致失误很大。... 20

我还有二十几天就要体育中考了,自选项目选足球绕杆,平时练习的时候一要计时就会紧张,导致失误很大。我想问一下怎样才能避免紧张心理或者是有什么好办法呢?... 我还有二十几天就要体育中考了,自选项目选足球绕杆,平时练习的时候一要计时就会紧张,导致失误很大。我想问一下怎样才能避免紧张心理或者是有什么好办法呢? 展开
百度网友a808f83
多做模拟测试,多给自己些自信,不知道你们绕杆有几次机会,我考试时是两次机会,第一次求稳要有个成绩不用非要追求满分,第二次再求快。我当时考试第一次不到满分,但是自己很自信第二次能得满分,结果第二次轻松满分。
realconfessor
先深呼吸,然后就想一件最高兴的事就行了,你可以先不计时,考试时也当计时不存在,你这样想,即使体育得不了多少分,也没关系,现在已经不是学有所成就能成功的时代了,你就不会紧张了。
球迷看点

颠球超过100个会增加信心。。
cry1989109
相信自己。最大的对手就是自己。再多加训练就会好的
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
加油,祝你好运