为什么在卧室种植植物不好,都有哪些危害?

百度网友cc02234
为什么不惹我诗中之物因为植物吸收氧气
追答
怎么不在卧室养花养植物?因为它能吸收氧气
全村恶霸
刚装修或者已经装修了一段时间的房子,适当的放一些植物是对身体没有任何危害的,它能净化空气也能消除甲醛。
百度网友f7c0af0
对人体的呼吸有造成影响,还有植物释放的氧化有毒的,人体可能出现头晕恶心等不良反应。
百度网友a363f43
大家都知道植物会吸收二氧化碳在排出氧气,可以让我们呼吸到更加新鲜的空气。但其实在晚间的时候,植物往往就会吸收氧气,排出二氧化碳。这样就会让我们在睡觉的时候呼吸的空气是特别不新鲜的,让细胞里的二氧化碳含量增多,而氧气的含量就会大大降低。如果有小孩子,就会对他们的生长发育造成一定的影响。而且老年人的心肺功能也特别的差,如果再在卧室里放上这样的植物,就会让他们呼吸获得的氧气变得更加少,睡觉的时候就会更加的不舒服。

其次,植物也特别容易吸引蚊虫,尤其是在夏天蚊子特别多的时候,会让我们的生活变得更加的不方便。而且有的植物很容易就会腐败,然后产生很多不好的气体,对于我们人体是非常有害的。如果稍微懒惰一点的人,不愿意处理这样的东西,一段时间之后就会让卧室的环境变得非常糟糕,不适合继续居住。

所以在家里放上一些植物是可以的,但是一定不能够放在卧室,这样不仅会影响我们的休息,还会大大的降低我们的生活品质。
性一凡SC
是吧……好