大家听过最好听的一首歌的名字是什么?

w雅丫吖吖呀
我觉得最好听的一首歌是海阔天空。
相伴直至远方
我听过最好听的一首歌是刘若英的,后来。也开始发现,人越长大越孤单,越能明白什么是爱情。
非甜不二
情感倾听者

白衣少年,小女花不弃的片尾曲。这是最近一段时间经常听的一首歌,就我自己来说,谈不上觉得最好听,人生的每个阶段经历的不同,感悟可能也会不同,个人喜好什么的也会跟着改变。我听歌就是为了平静自己的内心,反正听的开心就行。
ps:最近歌单
巅峰之上
菩提谒
可不可以
杀破狼
下一秒
无问西东
哦音乐健健康康
好听的歌太多了,还真不好说那首是最好听的。好的作品各有千秋,难以比较。随便放两首耐听的吧“其实你不懂我的心”,“单身逃亡”。
庠序教孝悌义

义勇军进行曲尸首非常好听的歌这首歌节奏起伏跌宕非常的引人入胜歌词句句振奋人心彰显出我国风度体现出我们应该团结一致我们的胜利成果和美好生活来之不易应该努力珍惜。