巴黎圣日尔曼队拒售内马尔!皇马和巴萨被嬉耍了吗?

素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

巴黎圣日尔曼在今年夏天拒绝出售内马尔,皇马和巴萨也不能说被戏耍了,只不过内马尔想一心要转会,巴黎圣日尔曼并没有明确的表明要出售内马尔。

内马尔是在2017年夏天以2.2亿欧元的转会费,从巴萨引进的皇马,可以说这个转会费是创记录的,在巴黎圣日尔曼的两年内,内马尔基本上一半的时间是在养伤病,可以说没有什么高光的表现。

现在内马尔的身体已经恢复健康,如果说巴黎圣日尔曼在这个时候出售内马尔其球队的实力肯定会大大打折扣,如果说把内马尔留下,那么内马尔的影响力也会带动俱乐部的发展,实力也会大大提升一个层次。

现在巴黎圣日尔曼已经进入欧冠,如果内马尔留在队中,那么有姆巴佩,卡瓦尼,还有内马尔的大巴黎实力是恐怖的。

我们也有理由相信巴黎圣日尔曼一定会成为欧冠冠军的有力争夺者,而巴黎圣日尔曼也是想获得一座欧冠冠军,这一点是与内马尔不谋而合的。

在这个时候,巴黎圣日尔曼卖掉内马尔肯定不是明智的选择,如果要出售,至少也要得到明年欧冠结束之后。

这两年期间,一直传着内马尔与巴黎圣日尔曼的不和谐,皇马和巴萨也是看到了这一点,说是要引进内马尔。

巴黎圣日尔曼给出的报价是3亿欧元,相信皇马和巴塞罗那也不会出如此高价的,所以巴黎圣日尔曼留下内马尔也就不存在戏耍的问题了。

多肉20170326

可能巴黎圣日耳曼就是想要看看内马尔值多少钱。
生活达人小郑老师

我感觉确实也是的,那么这件事情想想都觉得挺无奈呀。
天道酬勤TYXi
皇马和巴萨只要对方不买内马尔就达到目的。谁得到对方就完全没有竞争力。都没有得到基本能平衡
念思久久你
只是他的老板觉得内马尔还是非常有影响力的。