几年了,曾经追求她看不起我,如今联系到她,她说曾经也对我动心,我等她,她分手还是没选择我,可笑?

似水有声
施主执念太深,自以为感动天感动地,其实感动的是自己而已。
在动物世界中,猴王也好,狮子王也好,妻妾不只一个,但那些妻妾却对猴子很迷恋、很忠心,即使那是一只喜怒无常的猴子,只要他是猴王,就证明他足够优秀,因为猴王意味着占有资源足够多(不仅仅是食品等物质)。人也是动物,且也是群居动物,玩得更高级而已。好人只在他被弃之如敝履、不可承受伤害之重且她无法自保又不想掉落到更低层时好人才有可能感动她。爱情的迷人之处就是我的眼中只有你,如果她对你无心,即使你靠得再近,也收不到回音。
她说曾经对你动心,却也没有选择你,说明还是看不起你啊。爱,确实是讲究资格的,在她看来,你没有那个资格,所以不会选择你。你是优秀不够,不是不够真心。努力吧,少年,眼角眉梢的误会最是让人伤。爱情,是有了爱才有情,她对你明显是无爱无心,你又何必认真。
魁囖牟

这是把你当备胎了,想分手,但是没找到合适的下一家,想起了你,但是分手以后找到了更好的,所以就一脚把你踢开了。
百度网友8ef4203
情感倾听者

可笑吗?我没感觉到可笑!你等她,虽然说没等到,不也是等来结果了吗?如果你不等,你就不会知道结果,有可能将来还会后悔当时的没等。以后你就可以放下这段了。
百度网友5a11c91
你太天真了,她只是随便说说,你也当真了,如果她对你有意思,你能感觉不到吗,别自己骗自己了。如果打心眼里喜欢她,那就赶紧展开攻势,现在还不晚,别让幸福从身边溜走
百度网友8d165bc
山有山的高度,水有水的深度。人生就是一场修行,注定会经历千回百转,方能遇到一生的挚爱,注定要经历浮浮沉沉,才能领会生命的涵义。燃一盏心灯,照亮每一个黑暗的角落,微笑,是最美的诗行。