马上中考了,物理化学基础不好,每次分数考得都不理想?孩子心态出现不问题,怎么办?

铥铥la123
我今年高一了、其实物理化学并不难、化学主要是基础、你把课本上的内容认真的复习、包括书上的每个角落、细节都要好好掌握、中考出题很简单的、绝对没问题。物理主要是理解概念、在就凭平时老师上课讲的了。
含笑半步猫
抓基础,不能急,给孩子一个稳定的环境,放松压力
匿名用户
请详见九年级政治课本最后面按照那种方法试试。关于理化学科的问题要结合他的情况,进行恶补。放心中考很简单。都是基础题。
百度网友2e0aa25
主要不要给孩子太大的压力
匿名用户
别给太大压力,上学一定是最好的出路吗?顺其自然,也许会有意想不到的收获啊。
mujun1113
你要让孩子放松压力,就对他说下次你一定考得好。最好还是抓基础和多做题