寻找一部外国电影,急!!

我在一个电视台看到过这个电影,觉得很有意思,可是没看完。。。。。讲的是:一个精心策划的绑架集团绑架了一个有先天性哮喘的小女孩,她的父亲是一个在医学界小有成就的人,母亲好像... 我在一个电视台看到过这个电影,觉得很有意思,可是没看完。。。。。
讲的是:
一个精心策划的绑架集团绑架了一个有先天性哮喘的小女孩,她的父亲是一个在医学界小有成就的人,母亲好像是一个明星(好像是模特),他们的女儿在家被绑架。这时一个绑匪带领小孩开车到达一个车程超过30分钟的地方(绑匪每三十分钟互相联络一次,防止警察介入),一个绑匪找到女孩的母亲,一个找到她的父亲。。。。。本以为计划天衣无缝,却意外发现女孩有哮喘。。。。。。

我认为很有意思,想看完,却不知道名字,大家帮帮我~~~
点球绝对扑出
《TRAPPED》(译名太多了,略~~~~)
导演:路易斯·曼多奇 Luis Mandoki
主演:凯文·培根 Kevin Bacon
斯图尔特·汤森德 Stuart Townsend
查理兹·塞隆 Charlize Theron
科特妮·洛芙 Courtney Love
达科塔·范宁 Dakota Fanning
公司:哥伦比亚电影公司
上映时间:2002年9月23日
片长:115分钟
——————————————————————

最完美的犯罪计划,应该永远不用担心露陷。天才罪犯懂得如何巧妙地利用环境,如何用心理学家的手法控制受害者的心灵。受害者只能在颤动的沉默中服从,庆幸自己能够勉保存性命。

乔(凯文·培根饰)与谢丽尔(科特妮·洛芙饰),就是这样一对“完美型”的罪犯搭档。乔总是相信自己的所作所为是正义的,坚信他们进行过的无数的绑架案,完全符合他“杀富济贫”的理想。而谢丽尔对此也深信不疑,乔是她心目中永远的英雄。但最近的一次行动,他们不仅仅遇到了一个胆敢抵抗的家庭,而他们所深信不疑的正义也受到了冲击……

这个家庭的男主人詹宁斯(斯图尔特·汤森德)是一位资深内科医师,而妻子克伦(查理兹·塞隆饰)则是一位事业蒸蒸日上的服装设计师。他们和女儿艾比(达科塔·范宁饰),幸福地生活在波特兰市。当詹宁斯出差去西雅图参加某医学会议时,乔与谢丽尔开始了行动,他们把艾比绑架到另外一座城市。同时,詹宁斯与克伦都接到了一份以24小时为期限的绑架通牒。于是,罪犯与受害者在三个不同城市展开了一场斗智斗勇的“战斗”。

幕后:

《陷入绝境》投资3000万美元,在好莱坞算是比较中庸的数目,但已经等同于《天脉传奇》或是《英雄》的投资。因此,本片也不缺乏比较大的场面:追逐、特技,加上被随意用来撞毁的汽车,足可以在本片的最后时刻,将观众带入感官刺激的高潮。

在影片实际拍摄时,默契的“罪犯”凯文·培根与科特妮·洛芙并没有在一起,甚至没能见对方一面,同样的情况也发生在由斯图尔特·汤森德和查理兹·塞隆扮演的夫妻身上。他们分别在不同的城市完成自己的拍摄任务,是剪辑师巧妙的将他们亲密地“联系”在了一起。

本片改编自小说家格雷格·艾尔斯的畅销小说《24小时》(24 Hours)。本片的制作公司Mandolin Entertainment,是第一次投拍这类题材影片,所以当初也是在挑肥拣瘦中,淘到了这个好故事。因此,本片一度也被命名《24小时》。但因为这个名字与另外一部电视系列剧《二十四》(Twenty Four)太过类似,为了不使观众混淆,才改名叫做《Trapped》。

格雷格·艾尔斯亲自执笔撰写本片的剧本改编工作,这也是他的第一次编剧经历。但他的独特的把握能力与天才的写作,使得制作商对他的剧本大加赞赏。

墨西哥导演路易斯·曼多奇,早年曾经凭借《秘密》(The Secret)在戛纳电影节上获得最佳短片奖。来到好莱坞发展后,他先后拍摄了《当男人爱上女人》和《瓶中信》等颇具影响力的影片。最近的一部影片《天使之眼》也是很受好评。曼多奇善于通过大胆的手法表现人物内心的波澜,揭示人物命运的必然性,使影片充满了张力。

凯文·培根是一个善于驾驭各种不同角色的高产演员,无数大牌明星都曾与他合作。虽然他的名字不一定会让你熟知,但是一旦你在电影中看到这个人的形象,一定会有似曾相识的感觉。他参与过著名太空灾难片《阿波罗13》与科幻题材影片《隐形人》(Invisible Man)的演出工作。而著名的恐怖系列影片《黑色星期五》(Friday the 13th),也有他的参与。

对熟悉美国摇滚的朋友而言,扮演绑匪的科特妮·洛芙则是个耳熟能详的人物,她不仅是涅磐乐队(Nirvana)主唱柯特·科本的遗孀,还组建过著名的洞穴乐队(Hole)。其实早在成名之前,洛芙就曾涉足电影圈,1986年她参演了由加里·奥德曼主演的《希德与南茜》。1994年柯特·科本自杀以后,科特妮·洛芙开始着意向影视方面发展,先后主演了《性书大亨》、《爱情万人迷》、《月亮上的男人》等等。

爱尔兰人斯图尔特·汤森德是九十年代崛起的新生代演员,拥有一副充满男性魅力的面孔。冷峻潇洒的他,经常出演那种女性无法抗拒的男性角色,比如2001年的《关于亚当》和2002年的《吸血鬼女王》。南非美女查理兹·塞隆是近年来在好莱坞走红的一颗新星,她因《魔鬼代言人》、《家族生意》、《甜蜜十一月》、《玉蝎子的魔咒》为人所熟知。
奕义永子
《偷听女人心》(What
Women
Want)又名《男人百分百》
首映:2000/12/15
导演:南希·麦尔斯
Nancy
Meyers
主演:梅尔·吉布森
Mel
Gibson
海伦·杭特
Helen
Hunt
曼因斯·汤米
Marisa
Tomei
安娜·盖斯泰尔
Ana
Gasteyer
出品:派拉蒙影业公司
在「男人百分百」中,梅尔吉布森却不是真正的「百分百男人」,而是个性不「阿杀力」,又有点小奸小坏,老想知道别人心里在想什么的「小男人」,结果在一次触电意外中,他竟然「如愿以偿」,能够听到所有身边女人的心声,不但让他知道饭店前大屁股胖黑女人非常欣赏他的「翘屁屁」,还知道海伦杭特也非常欣赏他的「男性雄风」。从而完全感受到女人真实的内心世界。他把这当成上帝赠予自己的特殊礼物,并沉迷于其中难以自拔。渐渐的,他发现自己的行为也受其影响,一切都在无法抑制的发生着改变。他不再象从前那样“男权至上”,相反,对女性的模仿欲油然而升,如刮腿毛、对镜梳妆。惊喜与悲伤,欢笑和居丧,几经反复,命运似乎总在同他开玩笑……
海伦杭特在「男人百分百」饰演梅尔吉布森的上司,因为抢走了梅尔吉布森觊觎已久的职位,让梅尔吉布森无时无刻都想要找机会整整她。但是等到梅尔吉布森偷听到海伦杭特的心声后,却发现原来她在女强人的外表下,有颗柔软温暖的内心,梅尔吉布森不知不觉的爱上了这个原本见面分外眼红的仇人。
很高兴回答楼主的问题
如有错误请见谅
司徒秀荣苦环
《天使在人间》
剧情简介  Jim与Patty将步入婚堂。Jim出席完一个毕业派对后,宿醉醒来,发现自己倒在自己的泳池中,身旁赫然躺著一位受伤的天使,无奈这情景却被Patty看见,以为Jim婚前还要拈花惹草,这下Jim可头痛了。