我觉得我不能轻易的喜欢一个人,因为我一旦喜欢上了一个人,我就会不顾一切的对她好,但最后可能什么都没 30

泥宛凝Q5
和一个人在一起 如果他给你的能量 是让你每天都能高兴得起床 每夜都能安心得入睡 做每一件事都充满了动力 对未来满怀期待 那你就没有爱错人 最合适的感情 永远都不是以爱的名义互相折磨 而是彼此陪伴 成为对方的阳光。和一个人在一起 如果他给你的能量 是让你每天都能高兴得起床 每夜都能安心得入睡 做每一件事都充满了动力 对未来满怀期待 那你就没有爱错人 最合适的感情 永远都不是以爱的名义互相折磨 而是彼此陪伴 成为对方的阳光。和一个人在一起 如果他给你的能量 是让你每天都能高兴得起床 每夜都能安心得入睡 做每一件事都充满了动力 对未来满怀期待 那你就没有爱错人 最合适的感情 永远都不是以爱的名义互相折磨 而是彼此陪伴 成为对方的阳光。
酷炫君临88
喜欢上一个人没有什么错,但是对方必须也得喜欢你,要不付出的再多,也不会有什么回报的,自己也会受伤害。
夫哲仁
我觉得我不能太努力了,因为我一旦认真努力了,我就很可能拥有想要的一切,反正生死都是一无所有的来去,何必呢。
百度网友20db51b
和一个人在一起 如果他给你的能量 是让你每天都能高兴得起床 每夜都能安心得入睡 做每一件事都充满了动力 对未来满怀期待 那你就没有爱错人 最合适的感情 永远都不是以爱的名义互相折磨 而是彼此陪伴 成为对方的阳光。
倒映海里的鱼
如果他给你的能量 是让你每天都能高兴得起床 每夜都能安心得入睡 做每一件事都充满了动力 对未来满怀期待 那你就没有爱错人 最合适的感情 永远都不是以爱的名义互相折磨 而是彼此陪伴