如果一个女生有男朋友了还感觉得到还有一个男生对她有好感,是不是代表这个女生对这个男生也有好感呢?

如果一个女生有男朋友了还感觉得到还有一个男生对她有好感,感觉这个男生在变相追求她,是不是代表这个女生对这个男生也有好感呢?... 如果一个女生有男朋友了还感觉得到还有一个男生对她有好感,感觉这个男生在变相追求她,是不是代表这个女生对这个男生也有好感呢? 展开
百度网友558ec82
如果一个女生有男朋友了还感觉得到还有一个男生对她有好感,是不是代表这个女生对这个男生也有好感?我认为可以这么认为!第一,女生的第六感觉是很灵敏的。既然她已经感觉到了另一个男生对自己的好,那就要看他自己的把我幸福的方向了。如果她现在很幸福,那她肯定不会做出不利于自己的选择的事情。如果她现在不够幸福快乐,那她就有可能翻船。第二,只要你还没有结婚,别人都有追求你的权利,做为她现在的男友,不要把事情想的那么复杂。只要你对她是真的好,就不要担心了。相信自己的魅力,相信自己的女朋友吧!
百度网友3a3b9bd
也不是啊,女生天生敏感,如果有别的男生对她示好,从小点小细节她就能感觉到,这并不能说明这个女生就对男生有好感。还有就是谁不喜欢被别人追求啊,这能满足她的一点虚荣心,所以单这一点不能说明女生就对男生有好感。
百度网友f38802e
也不一定,要看女生的态度,如果女生还在和追她的男生搞暧昧,那就说明这个女生对这个男生有好感,但也奠定了这个女生有点渣,有男朋友还和别的男生搞暧昧。
heatay123
这个当然不是了,一个女生有男朋友了不代表她没有七情六欲,也不代表其他男生没有追求她,要是她连基本的感知都不知道那怎么可能,有人追她她肯定知道的,不代表她对那些男的也有好感
小松卡
不代表啊,只是感觉到而已,人家又不是傻子,谁要追她,有眼睛都能察觉啊,这很正常啊,关键看这个女生的态度吧,我觉得有男朋友了,面对别人追求,还是态度明确一点比较好,不然牵扯下去就开始脚踏两条船,或者劈腿搞暧昧了,很恶心这样