为什么我生气了男朋友不哄我怎么办?

永恒的幸福快乐ing

你生气了,男朋友不哄你,可能是你反复经常这样做,老是小心眼儿生气,他感觉心里不舒服舒服,或者说有心理压力,已经厌倦了你这样做,所以才会冷处理,主要原因在于你自己,你应该做出调整和改变。
夏天西瓜格外甜

为什么我生气了男朋友不哄我怎么办?

在有些男人的人生词典里没有怜香惜玉这个词,这种男人非常大男子主义,他们固执地认为,哄女生差不多等于舔狗,女朋友生气了,一般他们釆取不闻不问态度,大有女朋友气晕过去都不管的势头。

生气了男朋友不哄怎么办?咱们都不是小孩子了,不哄就算,女生也要有女生的气质,不能让男生小瞧了女生,认为女人就会一哭二闹三上吊这招,他越不哄咱就越不生气,气死他。

一些女生认为,男生在女生生气后不哄女生属于一种冷暴力行为,同家暴差不多,这完全是一种误解,自己把自己置于弱势的地位,要别人怜悯,却体现了自己脆弱的感情。

哄和骗是联系在一起的,所谓的连哄带骗真正体现了哄的意思,如果你们的感情是真爱,男朋友哄不哄都没多大关糸,毕竟感情不是哄来的,如果你对男朋友不会哄女生非常在意,建议你认真思考一下,你爱他吗?

如果你的快乐必须要别人帮你完成,那么你的人生注定无趣。

人人都喜欢能够向他人输出快乐的人。

向日葵爱教育

有的时候男生也会觉得累,所以他不哄你。有的男生都不知道你在生气,所以没哄你。男生的思想都比较直接,如果你不说,他都不知道。你可以暗示男朋友在生他的气,再看反应。
帐号已注销

男朋友不是一个善解人意的人,你生气了可能他也在赌气,因为你们吵架争执他是不想去哄你的,因为他觉得自己没错,也有可能他在气头上,他自己还很生气,根本就不想管你的心情。如果男朋友不哄你,你就没必要自己生气,可以跟他好好化解矛盾,只要大家都是讲道理,他就是不哄你,你们的感情也会很好,如果一味的让他委曲求全或者让他哄你,可能他也会很累,男朋友也许就不是一个情商高内心比较柔软的人。
梦醒撞8I
你的男朋友并不是一个特别喜欢女孩子用生气来吸引关注的人,或者说并不是不喜欢而是不感冒,你也可以称之为“不懂得怜香惜玉,不解风情!”其实我并不太明白你的生气是指撒娇式的还是真的有理由的生气,如果只是为了让你的男友哄你,那么很显然这种方式并不适合,如果是第二种情况,那么你的男朋友可能就属于比较冷漠,不太会注意别人感受的人,无论是那种情况,从心最重要,千万不要委屈自己的心,不然爱情可能就变成了一种折磨!