韩国最著名的主持人刘在石和姜虎东,他们两个主持风格有什么不同呢?

wc683

我觉得这个问题还是比较有意思的一个问题。首先我个人觉得这两个主持人的主持风格是有着一定程度的相同,也有着一定程度的不同的。下面我就来讲一下在我的视角下面,这两个人的主持风格是有着哪些不同的地方, 以及哪些地方可以说是比较相同的。其实这两个主持人都是挺有意思的两位主持人,所以在韩国主持中能够发出自己的灿烂光辉,下面我们话不多说,进入主题吧!

首先我觉得他们两人的主持风格相似的一点,相信大家应该也都能够感觉的到就是在一些基本的事情上都是相同的, 这当然是因为主持的这个程序就是这样的,很多的主持人在这种事情上面基本上都是一个态度的,毕竟都是身为主持人的操作肯定不能相差得太远的。

而另一方面,他们两个不相同的风格,就是两个人的不同之处就是他们两个的风格是不太同的, 就是在主持的时候,各自给别人的感觉是不一样的,是有着自己的各自的一个理解的。而这就是他们能够出名的并且能够在韩国主持界站住脚的一个原因,就是都有着自己独特的一个性格吧。比如说刘在石这位,就是靠着在主持的一个诙谐,在主持中总能够出其不意的能够给大家带来快乐而出名的。这说明了一个人有着自己的风格多么的重要。

因为韩国那么多的主持人,那么多的综艺节目当中,就这两位是比较出名的。而他们两个的风格不同之处就是两个人的主持是两个人各自的理解,真的很厉害。

wc683

我觉得这个问题还是比较有意思的一个问题。首先我个人觉得这两个主持人的主持风格是有着一定程度的相同,也有着一定程度的不同的。下面我就来讲一下在我的视角下面,这两个人的主持风格是有着哪些不同的地方, 以及哪些地方可以说是比较相同的。其实这两个主持人都是挺有意思的两位主持人,所以在韩国主持中能够发出自己的灿烂光辉,下面我们话不多说,进入主题吧!

首先我觉得他们两人的主持风格相似的一点,相信大家应该也都能够感觉的到就是在一些基本的事情上都是相同的, 这当然是因为主持的这个程序就是这样的,很多的主持人在这种事情上面基本上都是一个态度的,毕竟都是身为主持人的操作肯定不能相差得太远的。

而另一方面,他们两个不相同的风格,就是两个人的不同之处就是他们两个的风格是不太同的, 就是在主持的时候,各自给别人的感觉是不一样的,是有着自己的各自的一个理解的。而这就是他们能够出名的并且能够在韩国主持界站住脚的一个原因,就是都有着自己独特的一个性格吧。比如说刘在石这位,就是靠着在主持的一个诙谐,在主持中总能够出其不意的能够给大家带来快乐而出名的。这说明了一个人有着自己的风格多么的重要。

因为韩国那么多的主持人,那么多的综艺节目当中,就这两位是比较出名的。而他们两个的风格不同之处就是两个人的主持是两个人各自的理解,真的很厉害。

E东南S
刘在石属于温和的搞笑类型,姜虎东的主持风格有些正统,带着些高冷。
种的是花棒呀
姜虎东的控场风格:镜头前谁状态好就会频频丢梗让对方接,以求给节目带来最好的效果,但节目下会帮助状态不佳的人,李秀根当年刚进两天一夜时就是如此。不得不说,姜虎东当年两天一夜五年的其他MC,在他的风格下成长的非常迅速!
刘在石的控场风格:尽量照顾到每一个人,所以他一直是好好先生的形象。
伦红英0E0
年轻的时候经常合作,后来两人合作的节目一一停播,姜虎东出现偷税问题退出娱乐圈一段时间。那之后刘在石的地位和影响越来越大,成为大神。因为之前两人地位差不多又是好友,后来姜虎东复出之后和刘有差距,新闻就这样炒起来了。其实熟悉韩综的人都知道两人私下会经常联系的,只是风格不同,最近几年没有再合作过。这几年姜虎东风评也越来越好,各节目收视也好,提携的后辈比较多。反而刘在石的节目收视平平,没有多少话题,希望大神能度过瓶颈期。