杨迪自曝和李现手挽手吃瓜鹿晗,鹿晗的顶级流量有多可怕?

昏昏线

鹿晗一直以来都非常的火,粉丝数量更是可怕。他曾经获得一项吉尼斯记录,他有一条微博转发量获得吉尼斯世界纪录,可见他的粉丝量和关注度非常高。虽然鹿晗一直以来没有什么代表作品,不管是身为演员还是爱豆,他都没有什么经典代表作。但是就是一个人,也可以火到这样高的程度,非常多的人都喜欢他。鹿晗外形条件非常好,阳光又帅气,是很多人心中的白马王子。

以前在韩国男团exo里面,鹿晗就发展得非常好了,不管是在韩国还是中国凭借他的外形就收获到了非常多粉丝的喜欢。他的形象一直都是非常乖的,所以有非常多的阿姨粉和姐姐粉。在和韩国公司解约以后,鹿晗回国发展流量都一直居高不下。尽管鹿晗这几年的发展并不好,一直都在向演员转型,但是没有成功也没有阻挡他的流量。

和关晓彤公布恋爱,还让李现和杨迪吃了一次瓜,明星也和我们一样吃瓜群众,这点非常的搞笑。就连明星都要吃瓜,可见鹿晗的流量是有多高。他和关晓彤公布恋爱以后,很多人都非常的伤心,觉得自己失恋了。

但是公布恋爱已经三年了,大家也在慢慢接受他谈恋爱的事实,真心的祝福他们过得幸福。三年多感情都维持得很好,而且鹿晗的粉丝也逐渐喜欢关晓彤,站他们俩的cp,一片形势大好。但是鹿晗如果不能转型成功,光靠颜值吸粉,以后是走不长远的。

巧克力碎冰
鹿晗就是到了现在还是有很高的讨论度啊,而且连带着鹿晗名字的事情都会上热搜。
一路KcpNw
他的流量确实很猛。虽然她没有代表作,但是凭借他阳光的外形,还是俘获了很多女粉丝的心。
鱼丽丽鱼鱼鱼
鹿晗作为一个超级流量明星,他的火热程度可以在他与关晓彤公布恋情的时候,微博谈话可以看出来。
木子李fSS5C
鹿晗从初道以来一直火他的粉丝量更是多的吓人虽然无伦作为爱豆还是明星都没有什么代表作品