恋爱方面问题? 50

在大学遇到一个同样喜欢外语和音乐的同班女同学,有点喜欢上她了。我想送奶茶给她,她说要和我一起去买。然后我邀请她一起玩音乐,她也接受了。我相貌平平,有没有戏?应该怎么进一步... 在大学遇到一个同样喜欢外语和音乐的同班女同学,有点喜欢上她了。我想送奶茶给她,她说要和我一起去买。然后我邀请她一起玩音乐,她也接受了。我相貌平平,有没有戏?应该怎么进一步发展? 展开
手机用户17427
恋爱方面的问题,男女恋爱交往期间,双方的行为表现和说话方式都可能比较谨慎,这也导致了恋爱方面的问题,男女之间感情升温比较缓慢。恋爱方面的问题,可是有的男生为了尽快的了解女生的情况以及对自己的想法,就会有可能不经意的问出让女生厌烦的话,恋爱方面的问题,这样就有可能导致双方的关系还没进一步升级就半途夭折了,那就得不偿失。
恋爱方面的问题,男女恋爱的过程中,不要随意问个人的情感隐私。恋爱方面的问题,现在社会在跟你交往的之前,谁没有过感情经历?感情空白的相对来说比较少。恋爱方面的问题,可是有的男生却很介意自己的女朋友以前有感情经历,变向的心理就是处女情结,会问女生之前是否交往过男朋友或者有过几个男朋友的问题,恋爱方面的问题,这样的问题真的是很让女生反感的,很容易让双方之间的感情出现裂痕。
匿名用户
  1. 现在就说有没有戏,似乎太早了。

  2. 你现在需要做的是,保持和她的交往。

  3. 千万不要贸然表白,除非你有十足的把握。

  4. 你可以在交往中,让她了解你,增加对你的好感。

  5. 如果她和你的关系越来越近,那就会水到渠成。

  6. 如果她和你保持距离,那你也就不用费心了。

吴诗妍好

钱不是问题,只要你自己以后多加努力就可以了呀,关键你对自己要有信心,要慢慢来,千万不要提前的表白,等感情到了一定的程度了再谈这些话。
C春夏学姐

我觉得如果你初次邀请他的时候他同意了,那么就说明他有想和你聊下去的欲望,所以说就算你追她也是很有很大希望的。
cmr890809
有空可以多约出来聊聊天,逛逛街什么的,日久见人心,你也正常看看自己是不是真的喜欢她。多多了解才能为将来的路做准备。