知道答案的请告诉我,拜托了。急急急!!!!

感受平凡老骆驼在垂暮之年,又一次穿越了号称“死亡之海”的千里沙漠,胜利归来。马和驴请老英雄去介绍经验。“其实没有什么好说的,”老骆驼说:“认准目标,耐住性子,一步一步往前... 感受平凡
老骆驼在垂暮之年,又一次穿越了号称 “死亡之海”的千里沙漠,胜利归来。
马和驴请老英雄去介绍经验。
“其实没有什么好说的,”老骆驼说:“认准目标,耐住性子,一步一步往前走,就到达了目的地。”
“就这些?没有了?”马和驴问。
“没有了,就这些。”老骆驼回答说。
“哎!”马说,“我以为它能说出什么惊人的说来,谁知简简单单,三言两语就完了。”
“一点也不精彩,令人失望。”驴也深有同感。
是啊,人生中的这些“不精彩”往往被人们所忽略。可是,正是由于这些“平凡”、“不精彩”,才孕育了成功与伟大。
1、"老骆驼"象征了哪一类人?这类人具有什么样的品质?
2、文中“马”和“驴”代表了那种人?这种人有什么特点?
3、通过这则寓言,你明白了什么道理?
石1570188775
1,踏实能干,不怕吃苦,坚韧不拔的有成就的人
2,眼高手低,老认为成功是很难的,是要有特殊的能力的
3,明白了,成功并不需要豪言壮志,并不需要特殊能力,要的是坚持不懈,要的是努力奋斗,要的是坚韧不拔!