住宅后房子西北角有棵大槐树,非常茂盛,影响风水吗?

我家住宅后西北角有一颗大槐树,树枝都在我家房子上,那个槐树上还坐着仙家,问在风水上好不好... 我家住宅后西北角有一颗大槐树,树枝都在我家房子上,那个槐树上还坐着仙家,问在风水上好不好 展开
屈景宾家欣
住宅后房子西北角有棵大槐树,非常茂盛,可能会对风水产生一定的影响。
首先,大槐树在风水上被认为是一种吉祥的植物,可以带来好运和财富。但是,如果大槐树过于茂盛,可能会对住宅的风水产生一些负面影响。
其次,大槐树在生长过程中可能会吸收住宅的生气,从而对住宅的风水产生影响。
最后,大槐树可能会对住宅的隐私和安全产生影响。
因此,建议在住宅后房子西北角种植一些比较矮小、不会对风水产生影响的植物。
涑水七弦月弹琴F
不好,槐树属阴,宅属阳,人属阳,阴盖过阳,具体我有时间再给你讲
采纳在问
阳宅西北角有棵大槐树,非常茂盛,主房主人健康,家运旺盛,在风水上主吉。
努力吧哦哦哦aD

这个风水上为吉象,前不栽桑、后不栽柳、院内不栽鬼拍手,而且房子后面有大树还保护房子,建议经常整理树枝,不要在屋檐上!