仙境传说RO巫师怎么加点 巫师属性技能加点推荐

督秀珍安念
巫师技能说明书
吸魂术
系列:被动/辅助
前置:需要魔法师的禅心Lv.5
说明:增加(【技能等级】*2)%魔法上限,且每击杀一个敌方目标恢复自身【角色等级】*(【技能等级】*3%)的魔法值,该效果只对指向性技能锁定的目标生效。
技能点评:对单体锁定系魔法可以回蓝,回蓝效果直接扣在你技能消耗上,持续续航,增加魔法上限以后也可以提高SP的恢复量,建议点满。
火球术
系列:主动/魔法
前置:无
对象:单体/溅射
施法距离:6m
说明:召唤火球对目标及其周围的所有魔物造成火属性魔法伤害。
技能点评:火属性范围杀怪,可以把怪拉成一团,然后集火,低咏唱低延迟,少有的几个火属性范围技能,不过巫师技能点吃紧,后期可配合超魔点燃。
魔击术
系列:主动/魔法
前置:无
对象:单体
施法距离:6m
说明:对敌方单体造成魔法攻击最多500%的无属性物理伤害。