妇产科问题~

我二十岁,离那个还有一个多礼拜呢…为什么我现在白带发黄、瘙痒、有异味…用妇炎洁清洗外阴感觉杀的慌~怎么办?!要不要去医院?会不会很贵?可我怎么会感染?平时挺爱干净的!要是... 我二十岁,离那个还有一个多礼拜呢…为什么我现在 白带发黄、瘙痒、有异味…用妇炎洁清洗外阴感觉杀的慌~怎么办?!要不要去医院?会不会很贵?
可我怎么会感染?平时挺爱干净的!要是去医院怎么挂号?需要做什么检查?还是学生 一百块钱够吗
此前依然
1、阴道炎
2、爱干净也好,阴道炎几乎大半的女生都有,并不是爱干净就没有的。比如你袜子和内衣裤一起洗了,或者内衣裤放在不干净的地方的,又或者平时床单不干净,水不干净都有可能引起的。并不需要很担心。
3、医院去挂号,一般就几块钱。你就对医生说你要做一个白带的检查或者说妇检。一般妇检是建议20上的女生每半年做一次常规妇检。这并不是丢人的事情,而是爱惜自己身体的表现。
4、100块,只要你去的医院不很黑心,已经足够了。
该好欢视刘人行6000
去正式的妇科医院看下!如果只是一般感染,不会很贵的!
还有这几天上火的东西不要碰了!
我猜你吃上火的最近吃的挺多的!
建议女孩子一定要自己疼惜自己的身体!
多学学这些的方面的知识!只有足够的知识才能更好的保护自己不是么!
会受益一生的!
就去挂妇科 然后和医生说你是学生让医生照顾下!如果不严重很快就没事了!钱吧多带点,妇科现在都是狮子口!带个300去准备下!以防万一!
szncczl
首先你是典型的阴道炎,是那种类型的,那你要去做检查。这个是必须的,抓紧时间去专业的妇幼保健院去先挂号,检查,然后确定你的病情。这个马虎不得。你说要多少钱,这个就不好说了。如果是简单的妇科炎症,100多点可以。严重点的就不够哦,现在检查都要百十来块哦。希望能够帮到你。
齐金燕计生主治医师
您可以做分泌物常规 以及妇检 阴道镜 检查可能是在两百左右
小新me
100元不够,是不是有霉菌感染了