中考考不上高中怎么办,有什么好的职业学校推荐,最好是大专文凭的?

学习成绩不太好,没什么希望考上高中,但是又不想出去打工,现在自己没什么技能和文凭,所以想先学门技术然后再弄个文凭,这样以后找工作什么的也更好找,大家有什么比较好的职业学校... 学习成绩不太好,没什么希望考上高中,但是又不想出去打工,现在自己没什么技能和文凭,所以想先学门技术然后再弄个文凭,这样以后找工作什么的也更好找,大家有什么比较好的职业学校推荐吗?(赣州市的都可以) 展开
徐州新东方烹饪学校x
考不上高中可以选择其他学校,比如职业学校、技校、培训学校等,现在这类学校特别多,建议根据自己的兴趣和特长,选择一所知名度和实力都比较高的学校去就读,学会技术的同时能尽早工作,积累经验。
1、选择学校的时候主要从学校的环境
环境越好的话,自然学习起来也会更开心,学生能更好的学习到知识。
2、还要看学校的办学实力
如果学校办学时间长,实力肯定就强,那么在选择的时候要选择实力好的。
3、看学校的师资
像老师这些厉害不,是不是能教会学生真东西,平常对学生负责与否,都是很重要的。
4、看学校的实操
学习餐饮这块,需要的是更多的实操与动手能力,只有让学生多实操,才能快速的掌握到知识。
5、看学校的就业
一般来说,好的学校都推荐就业的,在就业这块很不错的。
6、看学校的在校生多不多
学生越多,自然学校不会差,因为始终都要相信,群众的眼睛是雪亮的。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好:
每所学校都有自己的王牌专业,建议先选好专业,再来选择相对应的学校,这样更有针对性,给你几点择校的建议:
1、建议选择发达地区的学校,办学时间长,办学时间长的学校靠谱一点。首先网上查看学校官网观察学校校园情况 ,查看办学时间。
2、看学校的硬件设备,首先要有良好的设施,才能要学生学到更多的东西,有条件的话,最好现场参观学校比较好。
3、看学校的管理教学水平,这是决定你能不能学到技术的根本,教学水平包括专业设置、师资力量、教学配套设施、项目实训等。
4、看学校规模,较多的职业学校专业较多人也多,但并不一定好。
5、就业保障,学校是不是安排工作,是不是有就业指导中心,有多少家用人单位与他们合作过等等。
希望我的回答能帮到你,望采纳!
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
中考仅仅是人生的一个转折点,每个人都是一个一个独立的个体,中考失利,你可以选择上私立高中,也可以选择上职业学校,有的地方是允许复读的哈。
除此之外,还可以学一些热门专业,比如说智能网联,比如说新能源汽车,都可以哈。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
互联网行业的飞速发展,造成了人才的稀缺,不管是智能硬件、VR还是一系列的高科技设备,都离不开高水平的计算机专业的人才。未来十年互联网发展还是会非常迅猛,这一块的人才缺口最大!计算机专业的人才需求量是非常大的,虽然目前在每个高校中都有计算机专业,但是还是填补不了这个人才稀少的空缺。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,中考考不上高中的话,可以选择别的升学方式,上高中的目的都是为了上更好的大学,但是现在有很多的升学方案,可以绕过高中,通过其他的方式进入理想的大学。
提前给自己做一个升学规划,自己的选择才会更多。