大专学历学java,好找工作吗?

千锋IT教育
普通大专生学习java是好找工作的,因为现在市场对于java软件开发师的需求非常大,但是建议0基础的小白最好选择培训班来学习。java作为一种最流行的网络编程语言之一,在当今信息化社会中发挥了重要的作用。千锋教育有线上免费Java线上公开课。 Java自学相对比较难,正确的学习资料的获取、学习中遇到的问题以及如何合理运用学到的知识等都是自学中常会遇到的问题,最主要的还是作为一个零基础的初学者没有人指导带着学。所以自学Java需要基本上一年以上的时间才能达到找工作的水平,再加上如果学习的人自制力不强的话,可能都学不到最后就半途而废了。而培训机构有系统的教学体系和经验丰富的讲师,对学习java很有帮助。但是因为java属于新兴行业,行业标准不规范,各种培训机构水平参差不齐。所以我们要挑选口碑良好、师资团队优秀、教学内容与时俱进的培训机构。在选择过程中,最好进行实地考察,进行细致全面的了解,试听Java课程,看自己能否听懂老师所讲的内容,并且进行多家对比,从中选出适合自己的。如果想了解更多相关知识,建议到千锋教育了解一下。千锋教育目前在18个城市拥有22个校区,年培养优质人才20000余人,与国内20000余家企业建立人才输送合作关系,院校合作超600所。
aayon1979
首先你要把基础的,J2SE学会,这里面的知识包括,语法基础(变量,变量作用域,常量,数组,集合,函数,算术运算符,逻辑运算符,常用表达式,流程控制,循环判断,选择,跳转控制,等等)。然后就是数据结构与算法基础(什么是链表,什么是表结构,图结构,树结构,二叉树,冒泡排序,树形排序,二分查找算法,递归算法等等)然后就是面向对象基础(类,方法,虚方法,虚函数,虚基类,继承,多态,重写,重载,接口)以上仅为基础知识要学的,但是学完不等于能工作。然后你至少要会一种数据库,Java的话推荐Oracle这就需要学,表和表空间,PL/SQL要学基本的查询语句,数据操作语句(增删改查),存储过程和触发器,联机热备和冷备份(也叫脱机备份),表结构三范式。以上学完就要考虑分方向学习才能去找工作Java可以做的主要分企业级Web开发(网站,包括手机网站),手机软件开发(主要是安卓开发,应用软件或手机游戏)。分方向也最好只精通一方面,由于个人主要做Web开发,要是Web开发你要学HTML,JavaScript,JQUERY,JSP(Javascript不等于JSP),Servlet,Javabean,JSF等框架手机开发要学的也不少,预计学会这些至少需要2-3年
猴叔说历史
这个学历很不错啊,如果找工作的话,还要看你的专业和你个人的素质以及面试当时的情景。
乐忆李呀

很难,毕竟我们处在这个本科多如狗,博士遍地走的时代,想要找到个好工作困难不是一般大

中国改革开放已经40年了,这40年中国创造了一个又一个经济奇迹,完成了发达国家百年才能完成的任务,这是我们的幸运
但也是我们年轻一代的不幸
60后,70后,80后他们在那个贫穷,物质匮乏的年代,但又是充满机遇的时代,中国迅速崛起的时代,在大势所趋下,只要你有胆子,肯努力工作,你就有机会实现跨越阶层,所以,在那时一个又一个中国人富了起来
188正如马云说的,只要站在风口上,猪也能飞起来
335所以那时,中国出现了新词汇,暴发户
060大量财富迅速集结在少数人手中
34当今社会,我们的物质生活比以前好了太多太多,但年轻一代压力越越来越大
刚毕业的年轻人,不要着急,一毕业找不到好工作非常非常正常,找到了才是不正常的,你只要想想每年全国有多少大学生一茬又一茬毕业的时候,你就释然了
找不到好工作就不工作了吗,当然不,先想办法养活自己,让自己经济独立,再谈发展
在社会上先摸打滚爬着,积累经验,同时不要忘记学习,所谓活到老学到老,生活中处处有需要学习的地方,人情事故,为人处世都要学习
慢慢来吧!记住一点
耐心
这是很多刚毕业学生工作时的致命弱点,心高气傲,静不下心来,未来的一两年时间基本上是荒废了,没有丁点长进
就写这么多吧,很久没写了,生疏的很
愿诸君都能找到一份满意的工作!
万和IT教育
Java基本在编程语言排行榜前三甲,相比其他语言优势是非常大的;其次Java已经有20多年的历史了,之所以到现在还存在肯定有它的一部分原因,不存在没有前景。
现在做Java的人非常多,如果你专业上能再提高一点,大专学历也无所谓。当然如果你自身的专业能力很出众,就要自信地面对求职机会,把长处讲清楚。
因为这是一个技术行业,最终能不能找到工作、找到什么样的工作主要还是要看你的技术怎么样,学历、专业对口,只是一个人的加分项。如果不是进大公司,只是选择一些中小企业的话,公司主要看重的还是个人的能力。
个人觉得如果你对其他东西不感兴趣,并且能静下心来学习的话,Java也算是一个比较好的出来,毕竟程序员选择还是热门的行业,Java的需求也大。