三年级下册语文第22课课后问题,88页小练笔怎么写?

芊芊语言

三年级《语文》下册,P88《我们奇妙的世界》课后小练笔。

  1. 雨后,我们看到荷叶上一个个透明的水珠,就像晶莹的珍珠,闪烁着耀眼的光芒。

  2. 快要下雨了,我们看见天空中无数蜻蜒在飞舞,就像一张巨大的网笼罩着大地。

  3. 春天,在田间行走,我们会感叹,田野这么生机勃勃。

小练笔

开朗的网友1111111111112
三年级《语文》下册,P88《我们奇妙的世界》课后小练笔。
雨后,我们看到荷叶上一个个透明的水珠,就像晶莹的珍珠,闪烁着耀眼的光芒。
快要下雨了,我们看见天空中无数蜻蜒在飞舞,就像一张巨大的网笼罩着大地。
春天,在田间行走,我们会感叹,田野这么生机勃勃。
不忘初鑫爱程6l
雨后,我们看到荷叶上一个个透明的水珠,就像晶莹的珍珠,闪烁着耀眼的光芒。

快要下雨了,我们看见天空中无数蜻蜒在飞舞,就像一张巨大的网笼罩着大地。

春天,在田间行走,我们会感叹,田野这么生机勃勃。
百度网友6caa347
三年级《语文》下册,P88《我们奇妙的世界》课后小练笔。
1.
雨后,我们看到荷叶上一个个透明的水珠,就像晶莹的珍珠,闪烁着耀眼的光芒。
2.
快要下雨了,我们看见天空中无数蜻蜒在飞舞,就像一张巨大的网笼罩着大地。
3.
春天,在田间行走,我们会感叹,田野这么生机勃勃。
黎明潮流达人2Q
以后我们会看见地上有许多水洼,就像有趣的镜子,射映着我们的脸
。黑夜降临了,我们看见空中群星闪烁,就千千万万支极小的蜡烛在发光。夏天,在大树下乘凉,我们会感叹,大树带来这么多绿荫。春天,在田间行走,我们会感叹,田野这么生机勃勃