想看好看的言情小说,有哪些值得推荐的?

归邃碎2142
《兰香缘》(古言)——禾晏山 一直在犹豫要不要推荐这一本,这本争议很多,原因是男主不讨喜。讲真,刚刚开始男主确实讨人厌,好色又残忍,完全不符合小言男主的形象。但是看下去却发现原来并没有那么不堪,可能是因为作者笔力很好,可以让人由黑转粉。也可能是由于我自己的主观意愿,反而觉得这样的男主也有他自己的特点。作者的文字功底很棒,喜欢的不要错过。接受不了的则弃之。
沉夜孤星wkwtvbea
步微澜——《何欢》 步微澜的前几部作品都不合我意,但是《何欢》是让我眼前一亮的作品。她的笔功还是经得起推敲的,男主魅力值很高,几次让我沉溺。女主就更不用说了,不骄不纵,不作不矫情的女主难得一见。一个煤老板的故事,一段让人久久不能忘怀的情,一步大气之作,我书荒时经常温习,相信不会让你们失望的。
抽转组4877829d95a
玖月晞——《他知道风从哪个方向来》 阿玖算是我认识很久的作者了,她的文总暗含着现实问题,这也算是她的一个大特点。单单推这一部是因为这部算是她的巅峰之作。一个西北故事,另有一番风情。
回忆609051b27
twentine无量渡口——《阿南》《那个不为人知的故事》《有生之年》 一口气推了三本,想必各位也猜得出我有多爱她了。twentine擅长写现实风,但在现实中又给你一种梦幻的感觉。这就是她的独特之处。我看她的第一部文是《阿南》,她塑造的一个普通的侗族小伙子让我迷上了贵州。她的故事张力十足,不管是《阿南》还是《有生之年》真的是好。
炒蛋哥axcso1f4e
木浮生——《世界微尘里》 艾景初,一个性感到极致的男人。其实我不是很喜欢医生文,以前看的医生文总是频频踩中我的雷点。可以说我刚开始对这部是没报什么希望的,后来可想而知,自打脸了。这个男主他是个牙医,懂人情但不世故,一个小小的情节都能够撩动我的心,他的一个点烟的动作也能让我少女心荡漾,真的是一个性感的男人。不多说了。