人为什么总有烦恼的???????

环曼华布昭
人人都有烦恼!在我们的生活中烦恼就会找上我们!其实问题不在于烦恼如何而来,而在于如何去处理它.人的一生之中总是充满了起起落落,使我们的人生充满了挑战和快乐!正确的面对你所烦恼的事.化压力为动力,变烦恼为快乐!人的一生中有好多好多值得期盼的事!什么是真正的生活?很简单!快乐的生活就是真正的生活/怎样快乐呢?不要想太多,勇敢的.正确的面队人生中的种种事情,好的.坏的.高兴的.悲伤的''凡事都要换一个角度去看问题/想想好的一面!人的一辈子,高高兴兴是活,郁郁而终也是活/那何不让自己快乐的活着呢?人应该善待自己不是吗?
野运旺仲绫
人的心情总有潮起潮落的时候,所以不必太在意,做自己喜欢做的事情,聆听温馨的音乐,外出散心愉情,看看生活的风景,也是一种惬意快活的方式。多和朋友出去走走逛逛,交流交心交情。人,一旦闲下来就会天马行空的想很多东西,使自己想的东西变得复杂了。因此自己要忙碌起来,简单一些过得好。.
日子不可能总是阳光明媚的,有酸甜苦辣,有忧有愁,郁闷寂寞,人生才多姿多彩。
人的一生不可能是一直快乐的,忘记烦恼忧愁、忘记苦涩失意、忘记昨天、忘记自己、忘记脆弱的情怀。
因此不需太在意的。加油.
祝愿您在生命中获得幸福和愉悦。
但宁洛雨
因为人要“成长”!没有烦恼你会长“大”但不会成熟!树的成长还需要风吹雨打的浇灌
人要学会走路
还必须慢慢的先学会爬
学会跌倒
跌倒后自己能爬起的人
才能学会走路~~~人也都是先会哭
才会笑的~~~~所以你碰到的烦恼事
越多
只要你能有个好的心态去面对
进而解决
你就能很快的成长
成熟起来
有爱就有恨
有明就有暗
不经历风雨有怎么见彩虹~~~爱情是这样
生活更是这样~~~不要为烦恼而烦恼
因为有些事
是逃避不了的
要勇敢的去面对
去解决~~~冬天过后
依然又是一个春天~~~~~~~~~
裔星华郎伦
看你怎么想了,你知道塞翁失马吧,为何他能乐观的去看待得与失呢,如果你也凡事乐观的去看待会有意想不到的收获。谁都有心情不好的时候,谁也不会天天笑逐颜开的,开心是一天,悲伤是一天,何不开心的去过这一天呢??有什么烦心的事情找朋友说说,或到这上面来说说,大家帮你出主意,其实有些事是很烦,不要老想着也就没那么烦了。乐观些,以后烦的事还多着呢,该做什么的时候就认真去做吧,不该想着的事也别老记在心上了。
欧小雨谷驹
烦恼是人对事物的一种态度,以宽容乐观的态度去看待一切就会很少有烦恼,甚至没烦恼,相反烦恼就很多。调理好自己的心情,做一个快乐的人,做一个没有烦恼的人。